La Primavera emula i 'grandi': Mosconi all'ultimo respiro, 2-1 al Monza e +10 in classificaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 17 febbraio 2024, 15:08Primavera
di Yvonne Alessandro

L'Inter di Cristian Chivu non vuole più fermarsi. Nel match odierno di campionato Primavera 1 Tim contro il Monza i baby nerazzurri siglano la terza vittoria consecutiva dopo Empoli e Bologna, centrando un allungo importante in vetta alla classifica. Primo tempo dominato dalla squadra meneghina, che solo in pieno recupero riesce a piegare la difesa dei felsinei con Matteo Spinaccè in girata. Parte la ripresa e il Monza ingrana una marcia in più, trovando la forza di rimettere in piedi una gara comunque combattuta contro l'Inter, quando realizza il pari 1-1 su calcio di rigore di Ferraris al 78'.

Quando sembra tutto perduto, l'Inter di Chivu tira fuori energie rinnovate e la sfuriata prepotente di Owusu apre il campo per il gol in contropiede di Mosconi e il sorpasso 2-1. Triplice fischio e giochi chiusi: la Primavera dell'Inter apre una voragina tra la vetta della classifica e il secondo posto. Un +10 su Torino e Roma - in attesa delle gare di giornata -, prestazione di volontà che guarda caso replica il medesimo allungo della corazzata di Simone Inzaghi in Serie A.