La prima sfida al Genoa termina 1-1: l'Inter riacciuffa i rossoblù, è +6 sulla RomaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 3 marzo 2024, 15:00Primavera
di Marco Corradi

La prima sfida tra il Genoa e l'Inter, giocata in casa del Grifone e nel campionato Primavera 1, termina con un pareggio: i nerazzurri riacciuffano i rivali e pareggiano 1-1, salendo a 49 punti e vedendo rosicchiato il vantaggio su Roma (43), Lazio (41) e Atalanta (40). Il primo tempo è costellato dagli sprechi e dall'equilibrio, col Grifone che trova il gol al 36': Ekhator serve Arboscello, che elude il fuorigioco e approfitta di un intervento non esaltante di Raimondi, che si fa sfuggire il pallone.

Chivu reagisce allo svantaggio con un triplo cambio nell'intervallo: out Zanchetta, Quieto e Stante, dentro Bove, Owusu e Alexiou. La mossa è vincente, perché l'Inter Primavera alza il baricentro e pareggia al 62': Berenbruch calcia dalla distanza, Barbini devia e spiazza Calvani per l'1-1. Dopo questa rete i nerazzurri tremano in due occasioni e poi sprecano nel recupero con Bovo. Finisce 1-1 e l'Inter, pur restando prima, vede ridursi il suo vantaggio. Ma ai fini dei playoff conterà solo il piazzamento in classifica.