La baby Inter di Chivu batte la Juve: 1-0 nel derby d'Italia e playoff vicini

La baby Inter di Chivu batte la Juve: 1-0 nel derby d'Italia e playoff viciniTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
venerdì 21 aprile 2023, 19:56Primavera
di Yvonne Alessandro

Il derby d'Italia tra Inter e Juventus Primavera finisce 1-0. Dopo un primo tempo di sbadigli e poche emozioni, il derby d'Italia si incendia alla ripresa. Vinarcik salva la Juve di Montero con due paratone su Curatolo e Carboni, ma al 50' i bianconeri rimangono in dieci contro undici per l'espulsione di Dellavalle. Da quel momento l'Inter spinge e trova il vantaggio al 73': Akinsanmiro sfonda sulla destra e arriva al cross, che tramuta in cioccolatino da scartare per Owusu che deve solo ribadire in rete di testa l'1-0. L'Inter Primavera chiude i conti con un gol di scarto e a sette giornate dalla fine continua a sperare nei playoff: ora il sesto posto dista 4 punti, in attesa delle partite che ultimeranno la giornata.