L'Inter si arrende alla Scienza della Juventus: Chivu capitola 1-0 nel derby d'ItaliaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 14 gennaio 2024, 13:09Primavera
di Yvonne Alessandro

Il derby d'Italia va alla Juventus. Paolo Montero pesca il jolly dalla panchina, la firma d'autore di Michele Scienza in buca d'angolo vale la vittoria e tre punti d'oro colato contro l'Inter capolista. Gara a viso aperto tra le due squadre, anche se con poco spettacolo eccetto il salvataggio di Radu su Sarr e l'errore clamoroso sottoporta di Kamaté dopo l'assistenza illuminante di Quieto. Nella ripresa sono i cambi a svoltare il match, che prende una brutta piega per i nerazzurri di Chivu colti di sorpresa appunto dal trequartista di Borgomanero che al 60' si libera di Stabile e da fuori trova un sinistro chirurgico nell'angolino basso dove Calligaris non può mai arrivare.

La reazione dell'Inter c'è, ma senza efficacia determinante in zona gol, come all'occasione buttata da Stankovic al diagonale impreciso. Triplice fischio e niente da fare per la baby Inter di Cristian Chivu, che resta ferma a quota 34 punti dovendo digerire la sconfitta bruciante e con lo spettro del Milan dietro l'angolo (-4 punti).