L'Inter Primavera cade contro l'Atalanta: sconfitta per 2-0, si complica la rincorsa ai play-offTUTTOmercatoWEB.com
sabato 11 marzo 2023, 15:02Primavera
di Marco Lavatelli

Termina la striscia di imbattibilità dell’Inter Primavera in campionato: dopo 7 risultati utili consecutivi è arrivata oggi la sconfitta per 2-0 contro l’Atalanta. Un primo tempo equilibrato, nel quale i ragazzi di Chivu sono andati più volte vicini al vantaggio, viene vanificato all’inizio della ripresa. L’uno-due dei padroni di casa al 53’ e 62’ con Regonesi e Falleni decide la partita. Battuta d'arresto nella rincorsa alla zona play-off dei nerazzurri, che domenica prossima affronteranno la Roma.