Chivu cambia tutto e l'Inter segna: 1-0 per i nerazzurri contro il Torino all'intervalloTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 19 febbraio 2023, 16:00Primavera
di Ada Cotugno

Non è stato un primo tempo positivo per l'Inter che arriva comunque all'intervallo in vantaggio di 1-0: a spezzare la noia della prima parte della sfida contro il Torino ci pensa il gol di Esposito alla prima grande occasione creata. I granata si avvicinano due volte al gol con i due tentativi di Jurgens che scatenano la furia di Chivu che prima del duplice fischio effettua un triplice cambio.

L'Inter non gira, Chivu cambia tutto

L'allenatore nerazzurro non è per niente soddisfatto del lavoro svolto dai suoi ragazzi. L'Inter non ingrana la marcia e trova pochissime occasioni per fare male. Il Torino prova ad approfittarne al 29' con Jurgens, ex della sfida: il giovane estone sfiora prima la traversa su calcio di punizione e qualche minuto più tardi prova a ripetersi su azione. Al 37' Chivu decide di cambiare tutto, effettuando un clamoroso triplo cambio che permette a Kamate, Di Maggio e Nezirevic di prendere parte alla sfida, una mossa che si rivela essere giusta perché al 42' i nerazzurri passano in vantaggio con la prima vera occasione creata. A segnare il gol ci pensa EspositoKamate prova l'incursione, Di Maggio serve il cross in area ed Esposito trasforma l'occasione in gol con un colpo di testa.