Brusca frenata dell'Inter: 1-1 contro il fanalino di coda Cesena

Brusca frenata dell'Inter: 1-1 contro il fanalino di coda CesenaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 29 gennaio 2023, 12:51Primavera
di Ada Cotugno

Sicuramente Christian Chivu si aspettava un'altra partita da parte dei suoi ragazzi in casa del Cesena, fanalino di coda del campionato Primavera. Eppure, nonostante l'enorme differenza in classifica alla fine i nerazzurri tornano a casa soltanto con un pareggio che serve davvero a poco. Dopo la sconfitta contro la Sampdoria dell'ultimo turno l'Inter continua a fare fatica e a galleggiare nel mezzo della classifica: i play-off sono lontani otto punti al momento, con tutte le rivali che non sono ancora scese in campo in questa giornata.

Prima Esposito, poi Carlini

Succede tutto nel giro di pochissimi minuti tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa. L'approccio dell'Inter non è stato encomiabile: in tutto il primo tempo i nerazzurri hanno provato a creare occasioni, peccando però di imprecisione sotto la porta protetta da Pollini e rischiando spesso anche di subire gol. Poca grinta e soprattutto poca cattiveria, gli stessi capi d'accusa mossi anche ai grandi della prima squadra. Poco prima dell'intervallo però ci pensa Esposito ad andare in gol, sfruttando un assist prezioso di Iliev. L'euforia interista dura solo il tempo dell'intervallo, dato che al 48' Carlini ubriaca Pelamatti con una finta e con un tiro diagonale ristabilisce il pareggio che sarà mantenuto poi fino alla fine. Una grande occasione sciupata per l'Inter che non riesce a fare passi avanti in classifica.