Serie A, lo Spezia vince e si salva a Udine. Torino di misura al Bentegodi

Serie A, lo Spezia vince e si salva a Udine. Torino di misura al BentegodiTUTTOmercatoWEB.com
sabato 14 maggio 2022, 20:09News
di Christian Schipani

Lo Spezia conquista la salvezza a Udine. Alla Dacia Arena i liguri si impongono in rimonta 2-3 con le reti di Verde, Gyasi e Maggiore. A segno per i padroni di casa Molina e Marì. La rete di quest'ultimo è arrivata solo in pieno recupero e dopo un secondo tempo con ritmi blandi. L'Udinese grida al rammarico per un rigore sbagliato da Manaj poco prima della rete di Marì.

Il Verona cade tra le mura amiche. Al Bentegodi è il Torino ad avere la meglio con Brekalo, sua l’unica rete del match al 19’ del primo tempo. Grazie al successo in terra veneta, i granata di Juric si piazzano – in attesa del Sassuolo – al decimo posto della classifica proprio alle spalle dell’Hellas.