Serie A: la Roma riacciuffa il Milan nel recupero, l'Inter sorride

Serie A: la Roma riacciuffa il Milan nel recupero, l'Inter sorrideTUTTOmercatoWEB.com
domenica 8 gennaio 2023, 22:51News
di Marco Corradi

Da San Siro arriva un assist involontario per l'Inter, fermata ieri dal Monza. Lo firma la Roma, che riacciuffa il Milan in un finale pirotecnico, che porta al 2-2 nel posticipo domenicale. I rossoneri erano passati in vantaggio alla mezz'ora con Kalulu, dopo un avvio di partita opaco per entrambe le squadre, e sembravano in netto controllo dopo il raddoppio di Pobega (77'). Nel finale, però, l'assedio della Roma e il clamoroso pareggio: dopo il 2-1 di Ibanez all'87', sul corner di Pellegrini, ecco infatti il 2-2 di Abraham al 93'.

Era dal 28 ottobre 2009, contro il Napoli, che il Milan non si faceva recuperare due gol di vantaggio dall'85' in poi. Al termine di quella stagione, l'Inter vinse tutto. Ora, però, sono i partenopei a beneficiare di questo stop: Spalletti e i suoi tornano a +7, su Milan e Juventus.