Rimonta e contro-rimonta: la Francia si fa raggiungere nel recupero dalla Svizzera. 3-3, si va ai supplementariTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uefa/Image Sport
lunedì 28 giugno 2021, 22:54News
di Arturo Calcagni

Sta succedendo di tutto a Bucarest tra Francia e Svizzera negli ottavi di Euro 2020. La squadra di Petkovic, in vantaggio nel primo tempo con Seferovic, spreca un rigore con Ricardo Rodriguez e poi si fa rifilare un tris da Benzema (doppietta) e Pogba, quest’ultimo autore di un super gol. Ma nel finale ecco il colpo di scena: ancora Seferovic e Gavranovic regalano il 3-3 alla Svizzera. Tra poco cominceranno i supplementari. Nel pomeriggio grande spettacolo anche in Croazia-Spagna: otto gol e vittoria per 5-3 degli iberici.