La moviola di Inter-Fiorentina 4-0: giusto il rigore su Thuram, manca il giallo per ArthurTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
lunedì 4 settembre 2023, 13:15News
di Alessandra Stefanelli

Nonostante il risultato rotondo, Inter-Fiorentina non è stato un match semplice per l'arbitro Matteo Marchetti. Al 37' la Fiorentina chiede un calcio di rigore per una lieve trattenuta di Bastoni su Nico Gonzalez, l'arbitro lascia correttamente correre: è l'argentino a lasciarsi cadere. Al 39' arriva il primo giallo del match: lo rimedia Ranieri per un fallo tattico su Thuram. Nel finale di frazione si infiammano gli animi per un pestone di Arthur su Barella, con il nerazzurro che resta a terra particolarmente dolorante. L'arbitro non estrae erroneamente il cartellino giallo. Proteste vibranti da parte del giocatore sardo che viene poi ammonito per proteste.

Nella ripresa tutto ok sul gol di Lautaro Martinez, che era partito in posizione regolare. Solare anche il calcio di rigore con cui l'Inter chiude il match: Christensen perde il pallone e poi stende Thuram, penalty ineccepibile. Nulla da segnalare anche sul 4-0 nerazzurro, posizione ancora regolare per il Toro.