Di Gregorio stoppa Vlahovic e fa un favore all'Inter, poi arriva Rabiot: Juve avanti 1-0 a Monza al 45'TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 1 dicembre 2023, 21:45News
di Yvonne Alessandro

Al termine dei primi 45' allo U-Power Stadium conduce la Juventus per 1-0, decisiva l'inzuccata di Rabiot su calcio d'angolo. Un inizio movimentato in casa del Monza, quando al 10' Cambiaso complica la vita alla difesa biancorossa e conquista un rigore per trattenuta irregolare di Kyriakopoulos. L'arbitro Fabbri fischia e indica il dischetto, dove si presenta Vlahovic: dagli undici metri però l'ex Inter Di Gregorio disinnesca il primo tentativo, opponendosi anche al secondo su ribattuta e regalando per un attimo la felicità ai nerazzurri in termini di classifica.

Tuttavia, se i bianconeri manterranno il vantaggio siglato con l'ex Psg siglerà ufficialmente il sorpasso sull'Inter una notte. Aspettiamo però di conoscere l'esito della ripresa.