Coppa Italia, il Torino supera il Palermo. La SPAL a sorpresa elimina l'Empoli

Coppa Italia, il Torino supera il Palermo. La SPAL a sorpresa elimina l'EmpoliTUTTOmercatoWEB.com
sabato 6 agosto 2022, 23:44News
di Alessandra Stefanelli

Vittoria casalinga per il Torino. La squadra di Ivan Juric ha superato 3-0 il Palermo nei trentaduesimi della Coppa Italia. Succede tutto nella ripresa con Lukic che sblocca il punteggio. Alla mezz’ora, dopo essersi visto annullare un gol, Radonjic trova la sua prima gioia in una partita ufficiale mentre a dieci minuti dalla fine arriva il timbro anche di Pietro Pellegri.

Con un gol di Matteo Arena arrivato all'ultimo minuto dei tempi supplementari la SPAL ha la meglio sull'Empoli conquistando i sedicesimi di finale nella coppa nazionale. Un risultato a sorpresa con la formazione ferrarese che viola sul traguardo il "Castellani" e vola ai sedicesimi di finale. Eliminati gli azzurri di Zanetti che erano passati in vantaggio Cambiaghi all'80' ma due minuti più tardi Dickmann aveva pareggiato i conti.