LIVE - Viktoria Plzen-Inter 0-2 - Triplice fischio, successo nerazzurro

LIVE - Viktoria Plzen-Inter 0-2 - Triplice fischio, successo nerazzurroTUTTOmercatoWEB.com
martedì 13 settembre 2022, 20:35Live
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

20:36 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su L'Interista per le pagelle, le dichiarazioni e tutti gli approfondimenti sul match.

20:35 - TRIPLICE FISCHIO! Prima vittoria stagionale per l'Inter in Champions League, i nerazzurri piegano per 2-0 il Viktoria Plzen. In gol per i nerazzurri Dzeko e Dumfries.

-----

90' - Ci saranno appena tre minuti di recupero.

85' - Ultimi cinque minuti più eventuale recupero alla Doosan Aréna, l'Inter sta portando a casa una vittoria cruciale.

84’ - Cambio anche per il Plzen: fuori Vilkanova, dentro Cernak.

83' - Ecco Asllani, che prende il posto di Brozovic.

82' - Tra le fila dell'Inter è pronto Asllani che dunque stasera debutterà in Champions League.

81' - Lautaro va in contropiede e cerca Dzeko, ma il bosniaco temporeggia troppo e non riesce a concludere in rete.

79' - Primo intervento di Onana: colpo di testa di Bassey con il portiere camerunese che si rifugia in angolo.

78' - Fallo tattico per Gagliardini che rimedia un cartellino giallo.

76’ - Altri cambi tra le fila del Plzen: fuori Kalvach, dentro Ndiaye. Fuori anche Havel, al suo posto entra Holik.

75' - Match decisamente più tranquillo dopo il raddoppio nerazzurro.

72’ - Tris di cambi per Inzaghi: dentro Lautaro, Calhanoglu e Gagliardini al posto di Correa, Mkhitaryan e Barella.

71' - Doppia sostituzione per il Viktoria Plzen: fuori Chory, dentro Bassey. Entra poi Jirka al posto di Sykora.

70’ - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL!!! RADDOPPIO NERAZZURRO CON DUMFRIES!!! Contropiede magistrale orchestrato da Dzeko che regala un gran pallone all'olandese che deve solo appoggiare in rete.

69' - L'Inter adesso sta concedendo qualche ripartenza di troppo ai padroni di casa, che stanno giocando forse meglio con un uomo in meno.

67' - Plzen pericoloso in ripartenza con Sykora, Skriniar si rifugia in corner spedendo sull'esterno della rete.

65' - Gosens cerca il passaggio per Correa, la difesa ceca si chiude bene.

63' - Primo cambio del match: Inzaghi toglie il già ammonito Bastoni e inserisce D'Ambrosio.

61' - Viene ammonito anche Bastoni per proteste.

60' - Fallo durissimo da parte di Bucha su Barella, l'arbitro inizialmente assegna il cartellino giallo ma poi rivedendolo decide giustamente per il rosso. Viktoria Plzen in dieci.

58' - I nerazzurri continuano a fare la partita, ma confermano le difficoltà in zona gol di questo avvio di stagione.

56' - Ancora un bel cross da parte di Dumfries che cerca Dzeko, il bosniaco però non arriva a colpire la sfera.

55' - L'Inter continua a spingere alla ricerca del gol del raddoppio che sarebbe preziosissimo.

53' - Il Viktoria Plzen conquista il primo corner del match.

52' - DUMFRIES! Grande giocata di Bastoni che supera Sykora e sfodera un bel cross, colpo di testa dell'olandese che però spedisce alto!

50' - Lancio di Barella per Dumfries, Jemelka stavolta controlla bene l'olandese.

49' - Conclusione tentata da Dzeko, Stanek dice ancora no!

48' - OCCASIONE INTER! Punizione battuta da Bastoni e colpo di testa di Gosens su cui Stanek dice no. Sulla ribattuta però c'è Skriniar, che da due passi trova ancora la risposta avversaria. Pallone in corner.

47' - Sykora stende Gosens, buon calcio di punizione per l'Inter.

46' - VIA ALLA RIPRESA! Inter in possesso di palla.

-----

19:31 - Si chiude qui il primo tempo del match, Inter meritatamente in vantaggio sebbene non siano state molte le occasioni. Decide fin qui la rete di Dzeko, che poi ha sfiorato anche il raddoppio pochi istanti fa.

-----

45' - Non ci sarà recupero.

43' - CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Brozovic scarica benissimo su Dzeko che conclude, trovando la respinta del portiere Stanek. Poi pallone che finisce sui piedi di Mkhtitaryan che cerca il tiro, trovando la ribattuta avversaria. Nerazzurri a un passo dal raddoppio.

40' - Havel prova a servire Chory, bravo Acerbi a disturbarlo e a favorire il disimpegno della difesa.

38' - Barella serve centralmente Correa che poi prova a cercare Dzeko, il pallone non filtra.

35' - Dieci minuti alla fine di un primo tempo non ricchissimo di emozioni. Inter in vantaggio con pieno merito, sebbene le occasioni da rete non siano state poi moltissime.

34' - L'Inter continua a gestire il match con grande tranquillità: bel suggerimento di Bastoni per Correa che però viene ancora anticipato.

33' - Da segnalare ululati per Onana ogni qual volta che il portiere nerazzurro tocca il pallone.

31' - Sugli sviluppi del corner battuto da Brozovic pallone a cercare Mkhtitaryan che prova la conclusione al volo col sinistro, pallone che si spegne abbondantemente largo.

30' - L'Inter conquista il quarto calcio d'angolo del match, dato che spiega chiaramente l'inerzia della partita.

26' - Ritmi abbastanza bassi in campo, l'Inter continua a fare la partita senza accelerare i tempi. Plzen sempre trincerato nella sua metà campo.

24’ - Il Viktoria Plzen per ora non sembra aver ancora metabolizzato il gol subito. Il canovaccio del match non cambia.

22’ - Ancora una bella giocata di Dumfries che fa ammonire un altro avversario: stavolta il giallo è per Jemelka.

20' - GOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!! GOOOOOL!!! LA SBLOCCA DZEKO!!! Azione avviata da Gosens, pallone per Correa che serve l'accorrente Dzeko, diagonale imprendibile del bosniaco e pallone in rete. Inter avanti al 20'!

18' - L'Inter da qualche minuto sta spingendo con maggior continuità.

16' - PALLA GOL PER ACERBI! Il difensore prova la girata in area, ma Stanek blocca senza particolari affanni.

15' - Altra ammonizione per il Viktoria Plzen: Kalvach stende Mkhitaryan e rimedia il cartellino giallo.

13' - Su punizione tenta la conclusione Brozovic, pallone ribattuto dalla difesa.

12’ - Bella ripartenza tentata da Dumfries, Sykora lo stende. L’arbitro non ravvisa la chiara occasione da gol ed estrae solo il giallo per il calciatore del Plzen. Intanto buon calcio di punizione dal limite per l’Inter.

9' - Plzen chiuso nella propria metà campo in questo inizio di gara, non sarà facile per i nerazzurri scardinare la retroguardia ceca.

8’ - Brozovic prova a fare tutto da solo concludendo dal limite dell’area, pallone che viene rimpallato dalla difesa.

5’ - Pallone in avanti per Correa che serve Mkhitaryan, ma l’armeno è in fuorigioco e l’azione viene interrotta.

4’ - Prima ripartenza tentata dal Plzen con Mosquera che supera Barella, pallone per Chory con Acerbi che però non si fa sorprendere.

3’ - Brozovic riparte palla al piede e tenta il passaggio centrale per Correa, il pallone non filtra.

2’ - Primo tentativo di affondo per l’Inter. Mkhitaryan va giù in area, ma non c’è nessun intervento falloso. L’armeno non protesta nemmeno.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Viktoria Plzen che manovra il primo pallone del match.

-----

18:43 - Squadre in campo, alla Doosan Aréna risuona l'inno della Champions League.

18:40 - Pochi minuti al fischio d'inizio del match, squadre nel tunnel.

-----

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Viktoria Plzen-Inter, match valido per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League. L'Inter va a caccia dei primi punti nel raggruppamento, visto il ko rimediato all'esordio contro il Bayern Monaco.

Di seguito le formazioni ufficiali

VIKTORIA PLZEN-INTER

VIKTORIA PLZEŇ (4-2-3-1): 36 Stanek; 24 Havel, 2 Hejda, 4 Pernica, 21 Jemelka; 23 Kalvach, 20 Bucha; 7 Sykora, 88 Vikanova, 18 Mosquera; 15 Chory. A disposizione: 13 Tvrdon, Jedlicka, 3 Tijani, 6 Pilar, 25 Cermak, 44 Holik, 77 Jirka, 90 Bassey, 99 Ndiaye. Allenatore: Michal Bílek.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan, 8 Gosens; 9 Dzeko, 11 Correa. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 10 Lautaro, 12 Bellanova, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Sandro Schärer (SUI). Assistenti: Bekim Zogaj, Jonas Erni (SUI). Quarto ufficiale: Lukas Fähndrich (SUI). VAR: Fedayi San (SUI). Assistente VAR: Lionel Tschudi (SUI).