LIVE - Sassuolo-Inter 1-2: triplice fischio finale, i nerazzurri trionfano al Mapei!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 2 ottobre 2021, 22:37Live
di Mattia Alfano
Premi F5 per aggiornare il live

22:37 I nerazzurri espugnano il Mapei Stadium, trascinati da Dzeko e Lautaro, e tornano al successo. Restate su L'Interista per il post-gara, un saluto da Mattia Alfano!

90+4' Triplice fischio finale! Finisce 1-2 tra Sassuolo ed Inter!

90+2' OCCASIONE INTER! Dimarco va via sulla sinistra, prova il traversone ma Rogerio recupera all'ultimo la posizione e sventa il pericolo.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

88' Ultima sostituzione per i nerazzurri: fuori Lautaro, dentro D'Ambrosio.

86' Sostituzione Sassuolo: fuori Frattesi, dentro Scamacca.

86' SEMPRE DZEKO! Il bosniaco riceve in area avversaria, converge e scarica il destro: pallone di poco alto sopra la traversa.

85' Sassuolo che ora alza il baricentro, alla ricerca del pari. Inter ben disposta sul terreno di gioco.

82' ANNULLATO IL TRIS DI DZEKO! Perisic serve Dzeko in area neroverde, ma il bosniaco è oltre l'ultimo difensore di Dionisi.

80' Giallo anche per Raspadori: punito un intervento in ritardo su Darmian.

78' GOOOL DI LAUTAROOO!! L'INTER COMPLETA LA RIMONTA!! Il Toro, dal dischetto, spiazza Consigli e porta in vantaggio i nerazzurri.

76' RIGORE PER L'INTER! Dzeko scappa in profondità e viene affossato in area da Consigli. Pairetto non ha dubbi: è rigore.

75' Sostituzione Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Traore.

74' Frattesi prova a sfondare in area ospite e cerca il traversone, ma Dimarco è attento e allontana la sfera.

72' Lautaro prova a servire Dzeko in area neroverde, ma il suo suggerimento è fuori misura.

70' Giallo anche per Lopez per una trattenuta ai danni di Lautaro.

70' Ammonito Barella per proteste nei confronti del direttore di gara.

69' Barella scarica per Perisic, che dalla sinistra tenta il cross rasoterra ma la retroguardia neroverde si oppone.

67' Ammonito Perisic per un fallo commesso a centrocampo su Djuricic.

65' Spallata irregolare di Frattesi ai danni di Barella: punizione per i nerazzurri.

64' Sostituzione Sassuolo: fuori Defrel, dentro Raspadori.

61' E ORA L'INTER PREME! Sassuolo alle corde dopo il pareggio di Dzeko.

58' GOOOL DI DZEKOO!! PAREGGIO DEI NERAZZZURRI!! Perisic, con un fantastico traversone, trova Dzeko in area neroverde, che trafigge Consigli.

57' Poker di sostituzioni per l'Inter: fuori Correa, Dumfries, Bastoni e Calhanoglu. Dentro Dzeko, Darmian, Dimarco e Vidal.

54' DJURICIC! Sassuolo a un passo dal 2-0. Boga penetra in area nerazzurra e impegna Handanovic. Poi ci riprova Djuricic ma Bastoni salva tutto.

52' Berardi riceve sulla destra, si accentra e scarica il mancino: pallone che finisce alto sopra la traversa.

48' Nerazzurri che manovrano ora e gestiscono il pallone senza forzare i tempi.

45' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Inter!

21:31 Uno a zero il parziale all'intervallo tra Sassuolo e Inter: decide per ora il rigore vincente di Berardi.

45+1' Duplice fischio di Pairetto, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45' DEFREL! Occasione per il Sassuolo! Defrel approfitta di uno svarione di De Vrij, parte in percussione ma viene fermato involontariamente da Handanovic. La punta neroverde termina a terra ma per Pairetto è tutto regolare.

42' Inter che proprio non riesce a servire i propri attaccanti col giusto tempismo e per il Sassuolo diventa facile recuperare la sfera.

39' BERARDI FA QUASI IL GOL DELL'ANNO! Sugli sviluppi di un corner dei neroverdi Berardi, dal limite dell'area, colpisce il pallone al volo ma Handanovic, con le dita, salva i suoi.

36' Inter che ora guadagna metri e alza il baricentro. Sassuolo in difficoltà fatica ad uscire dalla propria metà campo.

34' Correa steso sulla trequarti da Lopez: punizione per i nerazzurri.

31' BARELLA! Sugli sviluppi di un corner battuto da Calhanoglu, Barella si fionda su un pallone vagante e impegna Consigli.

30' Perisic sulla sinistra premia la sovrapposizione di Bastoni, che tenta il traversone e guadagna un corner.

28' LOPEZ! Il mediano neroverde, dai trenta metri, prova la rasoiata di destro: pallone che finisce sul fondo.

25' Inter che prova a rialzare la testa, ma il Sassuolo non abbassa la pressione.

22' GOL DI BERARDI! SASSUOLO IN VANTAGGIO! Handanovic intuisce ma il rigore dell'ala neroverde è imparabile.

21' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Boga punta ancora Skriniar, che questa volta ci casca e lo affossa in area.

20' Sassuolo che si prende la trequarti nerazzurra: Boga prova a saltare Skriniar ma trova un muro davanti a lui.

17' L'Inter fatica ad uscire in fase di costruzione. Il Sassuolo guadagna un altro calcio d'angolo.

15' MULDUR! Sassuolo che preme: Muldur riceve in area nerazzurra e scarica il destro, Perisic si immola in scivolata e la mette in angolo.

13' Sassuolo che prova a fare la partita. Inter che preferisce aspettare per colpire i padroni di casa con contropiedi fulminei.

12' Barella imbeccato sulla destra da Bastoni, tenta il cross ma trova il muro di Rogerio: angolo per i nerazzurri.

9' Djuricic steso da Brozovic a centrocampo: punizione in favore degli uomini di Dionisi.

6' CHE OCCASIONE PER BARELLA! Calhanoglu serve in area Lautaro, che appoggia subito per Barella. Il classe '97 scarica il mancino e fa la barba al palo.

4' Sassuolo che ora mantiene il possesso, facendo girare bene il pallone da una parte all'altra del campo.

2' Correa prova ad imbucare per Calhanoglu, Consigli però esce e anticipa il turco: possesso Sassuolo.

1' Fischia Pairetto, si comincia! È il Sassuolo a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa neroverde, Beneamata che risponde con il completo bianco.

20:43 - È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!

20:31 - Mister Inzaghi conferma invece il blocco difensivo, rinunciando però al soldatino Darmian per la corsia destra. Con Dzeko in panchina, Correa e Lautaro non dovranno dare punti di riferimento alla linea arretrata di Dionisi.

20:20 - Neroverdi che dunque lasciano in panchina Giacomo Raspadori, gioiellino che tanto piace all'Inter. Al suo posto giocherà così Defrel, che con i suoi continui movimenti terrà sicuramente impegnata la retroguardia nerazzurra.

20:08 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra meno di un’ora il calcio di inizio della sfida.

19:42 - Arrivano le formazioni ufficiali del match. Di seguito le scelte dei due allenatori.

SASSUOLO (4-2-3-1): 47 Consigli; 17 Muldur, 21 Chiriches, 31 Ferrari, 6 Rogerio; 8 Lopez, 16 Frattesi; 25 Berardi, 10 Djuricic, 7 Boga; 92 Defrel. Allenatore: Alessio Dionisi.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 10 Lautaro, 19 Correa. Allenatore: Simone Inzaghi.

Sassuolo e Inter si affrontano nella settima giornata di Serie A. Nerazzurri in cerca di riscatto dopo i due pareggi consecutivi arrivati contro l'Atalanta di Gasperini, nello scorso turno di campionato, e contro lo Shakhtar in Champions League. Segui la diretta testuale su L'Interista a partire dalle 20:45, quando le due squadre si daranno battaglia sul terreno di gioco del Mapei Stadium di Reggio Emilia!