LIVE - Salernitana-Inter 1-1: sesta partita senza vittorie, è pareggio beffardo all'ArechiTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 7 aprile 2023, 18:55Live
di Antonino Sergi

18.55 - L'Inter non va, ancora un risultato negativo per la formazione di Simone Inzaghi. Sprecona, sfortunata e all'Arechi è pareggio contro la Salernitana dopo una gara ricca di occasioni per i nerazzurri. Il vantaggio di Gosens, le parate di Ochoa, il palo di Barella e la traversa da un metro di Lukaku fino alla punizione inflitta dall'ex Candreva con un tiro-cross beffardo.

---

92' - Facce scure sulla panchina nerazzurra dopo il pareggio di Antonio Candreva.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - GOL DELLA SALERNITANA! Incredibile all'Arechi, arriva il pareggio dei padroni di casa con un tiro-cross di Antonio Candreva. Traiettoria incredibile dell'ex, pallone in fondo al sacco e pari dei granata.

88' - L'Inter continua a spingere sull'acceleratore senza però riuscire a trovare la rete che chiuderebbe la contesa.

85' - Cambio per l'Inter, fuori Lukaku ed in campo Dzeko.

85' - Cambio per la Salernitana, fuori Kastanos ed in campo Botheim.

84' - LUKAKU! Incredibilmente sfortunato Romelu Lukaku, girata in area di rigore del belga con il mancino che trova l'ennesima risposta da parte di Ochoa in tuffo.

83' - Conclusione di Dia in area di rigore, pallone centrale che viene bloccato da Onana.

82' - LAUTARO! L'Inter spreca l'occasione per chiudere la partita, Lukaku lancia in campo aperto Lautaro che ha provato la conclusione con il mancino ma troppo morbida per mettere in difficoltà Ochoa.

80' - Cambio per la Salernitana, fuori Vilhena ed in campo Bohinen.

79' - Ci ha praovato anche Gagliardini dopo il calcio di punizione di Dimarco, colpo di testa alto.

77' - Salvataggio di Darmian che non permette a Piatek di calciare in porta dopo un brutto pallone perso nella propria metà campo da Brozovic e giocato da Bradaric.

75' - Cambio per l'Inter, fuori Gosens ed in campo Dimarco.

73' - Che rischio per l'Inter che stava per subire il pareggio dopo una partita che ha visto attaccare solo i nerazzurri.

71' - DIA! TRAVERSA! Ad un passo dal pareggio la Salernitana, traversone di Candreva per Dia che gira con il destro trovando la traversa.

70' - Si prende subito il cartellino giallo anche Nicolussi Caviglia, intervento completamente in ritardo ai danni di Lautaro Martinez.

68' - Ci ha provato Nicolussi Caviglia, conclusione che però termina a lato.

66' - Triplo cambio per l'Inter, fuori Correa, Barella e Asllani ed in campo Lautaro, Gagliardini e Brozovic.

66' - Doppio cambio per la Salernitana, fuori Coulibaly e Pirola ed in campo Nicolussi Caviglia e Ekong.

65' - LUKAKU! TRAVERSA! Da un metro Lukaku in tuffo di testa colpisce la traversa, poi De Vrij ci ha provato trovando la respinta di Ochoa.

64' - DUMFRIES! Ancora Ochoa protagonista, il messicano respinge anche il colpo di testa su corner di Dumfries.

63' - MKHITARYAN! Conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Mkhitaryan, destro dell'armeno respinto da Ochoa.

62' - Tentativo della Salernitana, conclusione dal limite di Dia che però non trova lo specchio della porta.

60' - Siamo arrivati all'ora di gioco, Inter vicina al raddoppio con il palo colpito da Barella.

58' - Brivido per Onana, deve alzare la palla sopra la traversa dopo un traversone insidioso da parte di Candreva.

56' - Tentativo di testa di Dumfries su azione di corner, sfera che termina direttamente tra le braccia di Ochoa.

54' - A bordo campo ha cominciato la fase di riscaldamento per l'Inter anche Lautaro Martinez.

52' - Lukaku apre a destra per l'arrivo di Dumfries che spedisce la sfera in mezzo intercettata però in uscita da Ochoa.

51' - Doppio tentativo da parte di De Vrij dopo il corner, pallone però che termina a lato.

49' - BARELLA! PALO! Inter ad un passo dal raddoppio, brutto pallone perso in uscita dalla Salernitana che favorisce Barella che calcia dal limite dell'area di rigore trovando il palo della porta di Ochoa.

48' - Nessun cambio invece per l'Inter, stessi undici della prima frazione di gioco.

46' - Primo cambio per la Salernitana, fuori Bronn ed in campo Dia.

46' - Ripartiti!

---

17.49 - Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Arechi, 0-1 il risultato in favore dell'Inter. Partita sbloccata subito da Gosens su assist di Lukaku, poi doppia occasione per il belga che per poco non porta i due le reti di vantaggio sulla Salernitana.

---

47' - LUKAKU! Ad un passo dal raddoppio l'Inter, traversone di Dumfries per Lukaku che stacca più in alto di tutti e trova la respinta da parte di Ochoa a terra.

46' - Concessi due minuti di recupero.

45' - Tentativo di scambio in area di rigore tra Lukaku e Gosens, arriva però la chiusura di Pirola.

43' - Respinta bassa di Acerbi che diventa un assist al limite dell'area di rigore per Coulibaly, destro che viene però parato a terra da Onana.

42' - Fase finale di questo primo tempo all'Arechi, Inter sempre in vantaggio grazie al gol di Gosens in avvio.

40' - Ha provato a staccare di testa Acerbi su assist di Asllani ma senza trovare lo specchio della porta.

38' - Arriva anche il primo giallo per la Salernitana, intervento in ritardo di Coulibaly ai danni di Mkhitaryan.

36' - Lungo lancio di Pirola per Piatek che viene anticipato da Onana, poi commette fallo ai danni del portiere nerazzurro.

34' - Primo cartellino giallo di questa sfida per l'Inter, cartellino giallo per Stefan De Vrij dopo un intervento in ritardo ai danni di Kastanos.

33' - Aveva sfiorato il raddoppio l'Inter, traversone di Gosens per la testa di Correa che trova la porta ma grande parata di Ochoa. Tutto vano poi per una posizione di fuorigioco.

32' - Ancora uno scambio corto tra Lukaku e Mkhitaryan, l'armeno viene però fermato dall'intervento di Gyomber.

31' - Errore di scelta da parte di Lukaku che protegge bene la sfera in area di rigore, poi però sbaglia la misura del suggerimento per Mkhitaryan pronto a calciare.

30' - Tra i più attivi della Salernitana l'ex Candreva, per il resto poco per la squadra di Paulo Sousa.

28' - Mkhitaryan prova a servire in profondità Lukaku che scatta bene, chiuso però da Gyomber.

26' - Ci ha provato anche Asllani dalla lunga distanza senza però trovare lo specchio della porta.

24' - Correa riceve da Gosens, da posizione quasi impossibile ha provato una conclusione a giro però ampiamente a lato.

23' - Ci ha provato ancora Lukaku, conclusione deviata bloccata in due tempi da Ochoa.

22' - Brivido per l'Inter, Bradaric mette in mezzo ma non trova compagni. Era però anche in fuorigioco il laterale granata.

20' - Richiama i suoi uomini dalla panchina Simone Inzaghi, non vuole cali di concentrazione.

18' - Piatek stava provando a rendersi pericoloso in area di rigore, arriva l'uscita di Onana ma era anche in fuorigioco l'ex Milan.

17' - Nessun pericolo fino a questo momento per Onana, in gestione i nerazzurri.

15' - Ottimo primo terzo di primo tempo per i nerazzurri, avanti anche nel punteggio grazie al mancino vincente di Gosens.

14' - Scatenato Gosens, traversone di Barella per la testa del tedesco che però va troppo centralmente. Parata facile di Ochoa.

12' - Asllani apre in area di rigore per il taglio del solito Gosens, pallone in mezzo per Lukaku leggermente però in anticipo.

11' - Continua ad attaccare l'Inter che conquista anche il primo corner, Salernitana in difficoltà.

9' - LUKAKU! Sfiora il raddoppio l'Inter, Correa serve in area di rigore Lukaku che calcia in diagonale con il destro e sfera che sfiora il palo della porta di Ochoa.

8' - E' partita con il piede giusto l'Inter, possesso nerazzurro e subito un Asllani abbastanza in palla.

7' - Seconda rete in questo campionato per Robin Gosens, il tedesco era a secco dalla sfida contro il Bologna di novembre.

6' - GOL DELL'INTER! Al primo affondo è arrivato il vantaggio nerazzurro. Asllani in profondità per Lukaku, sponda di testa del belga che sorprende la difesa della Salernitana che si fa infilare da Gosens che con il mancino di prima intenzione batte Ochoa.

5' - Comincia a dare indicazioni dalla panchina Simone Inzaghi, sfida abbastanza delicata.

4' - Ancora pochi palloni giocabili per la strana coppa d'attaccanti formata da Lukaku e Correa.

2' - Lungo giro palla da parte della Salernitana nella propria metà campo.

1' - Partiti!

---

16.00 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

SALERNITANA (3-4-1-2): 13 Ochoa, 5 Daniliuc, 23 Gyomber, 98 Pirola; 2 Bronn, 18 Coulibaly, 10 Vilhena, 3 Bradaric; 87 Candreva, 20 Kastanos; 99 Piatek. A disposizione: 1 Fiorillo, 33 Sepe, 6 Sambia, 8 Bohinen, 9 Bonazzoli, 11 Botheim, 14 Valencia, 15 Ekong, 29 Dia, 39 Iervolino, 41 Nicolussi Caviglia, 66 Lovato. Allenatore: Paulo Sousa.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 2 Dumfries, 23 Barella, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 8 Gosens; 90 Lukaku, 11 Correa. A disposizione: 1 Handanovic, 40 Botis, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 10 Lautaro, 12 Bellanova, 32 Dimarco, 45 Carboni, 46 Zanotti, 77 Brozovic, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

L'Inter, archiviato il pareggio dell'Allianz Stadium di Torino con la Juventus nell'andata della semifinale di Coppa Italia, torna in campo a stretto giro di posta per affrontare all'Arechi di Salerno la Salernitana. I nerazzurri sono reduci da ben tre sconfitte consecutive in campionato, l'ultima contro la Fiorentina a San Siro. La squadra di Inzaghi non può più perdere terreno per ottenere un posto tra i primi quattro e garantirsi la partecipazione alla prossima Champions League.

Segui la diretta testuale su L'Interista.it!