LIVE - Milan-Inter 3-2: i rossoneri ribaltano il risultato e vincono il derby

LIVE - Milan-Inter 3-2: i rossoneri ribaltano il risultato e vincono il derbyTUTTOmercatoWEB.com
sabato 3 settembre 2022, 19:56Live
di Ada Cotugno

97'- L'arbitro fischia la fine, il Milan vince il derby per 3-2

95'- OCCASIONE INTER: tiro al volo di Mkhitaryan da lontano, la palla finisce di poco fuori

90'- Saranno cinque i minuti di recupero

84'- Ancora cambi per l'Inter: fuori De Vrij e Darmian per D'Ambrosio e Gosens

77'- MAIGNAN REGGE ANCORA: il portiere rossonero questa volta si oppone a Calhanoglu e al suo mancino, mandando il pallone in angolo

75'- INTER ANCORA PERICOLOSA! Tante occasioni nel giro di pochissimi secondi nell'area di rigore del Milan, ma ancora una volta Maignan ha salvato il risultato

70'- OCCASIONE LAUTARO: questa volta Maignan si supera sul colpo di testa dell'argentino, negandogli il pareggio

67'- GOOL! DZEKO RIAPRE IL DERBY! Darmian crossa dal fondo e il bosniaco si fa trovare puntualissimo all'appuntamento sul pallone. E adesso la partita si riaccende

64'- Triplo cambio per l'Inter per scuotere la squadra: fuori Barella, Bastoni e Correa, entrano Mkhitaryan, Dimarco e Dzeko

60'- GOL, ANCORA MILAN, ANCORA LEAO: grande giocata del portoghese che supera la difesa dell'Inter in corsa e con un diagonale cala il tris

54'- GOL. VANTAGGIO MILAN CON GIROUD: azione sviluppata sulla sinista con Leao che serve Giroud, abile a colpire Handanovic con il mancino precississimo

53'- La reazione dell'Inter passa dai piedi di Calhanoglu che prova a colpire direttamente da calcio di punizione, terminato in fallo laterale

49'- CI PROVA IL MILAN: dopo un flipper in area Theo Hernandez ci prova di testa, ma la palla finsice fuori di pochissimo

45'- Si riparte!

- - -

45'+2'- Finisce sull'1-1 il primo tempo del derby

37'- PERICOLO MILAN: dopo qualche fiammata dei nerazzurri sono sempre i rossoneri ad avvicinarsi al gol con uno stacco di testa di De Ketelaere

35'- DUE OCCASIONI PER IL MILAN: i rossoneri arrivano a un passo dal vantaggio con le occasioni di Theo Hernandez e di Tonali

31'- La partita si è accesa così come gli animi in campo: momento di tensione fra le due squadre

28'- GOL: PAREGGIO DI LEAO. Il passaggio sbagliato di Calhanoglu finisce tra i piedi di Tonali che serve Rafa Leao, bravo a superare Handanovic sul secondo palo

26'- I rossoneri cercano la reazione affidandosi alle imbucate di Giroud, già pericolosi nell'area dell'Inter

21'- GOOOL! Correa serve un buon pallone a Brozovic che sfrutta una dormita della difesa del Milan per colpire e aprire questo derby

17'- OCCASIONE MILAN: grande accelerazione di Leao, ma Handanovic para tutto

16'- TRAVERSA MILAN: Bastoni anticipa Leao di testa, sul pallone si avventa Giroud che trova incredibilmente la traversa

12' - OCCASIONE BROZOVIC! Su suggerimento di Dumfries il croato prova il tiro verso la porta, ma il pallone viene messo in angolo

9'- La pressione del derby si fa sentire: Dumfries e Theo Hernandez fanno scintille sulla fascia, ammonito l'olandese

4'- I nerazzurri provano a prendere l'iniziativa e a cercare spazi tra le maglie del Milan

1'- Si comincia!

16.40 - Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, De Ketelaere, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Dest, Gabbia, Kjær, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; Origi. All.: Pioli.

INTER (3-5-2): Handanović; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Darmian; Martínez, Correa. A disp.: Cordaz, Onana; Acerbi, Bellanova, D'Ambrosio, Dimarco, Gosens; Asllani, Gagliardini, Mkhitaryan; Carboni, Džeko. All.: Inzaghi.

- - -

Amiche e amici de L’Interista, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Inter. San Siro è pronto ad accendersi per il derby di Milano, un'occasione importante per i ragazzi di Simone Inzaghi per lanciare un grande segnale a questo campionato e mettere subito in chiaro quali sono gli obiettivi di questa stagione. Non ci sarà l'infortunato Lukaku che dovrà attendere ancora un po' prima del nuovo debutto nel derby. Questa sera a partire dalle ore 18.00 potrete seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito.