LIVE - Inter-Sampdoria 3-0: quarta vittoria consecutiva per i nerazzurri

LIVE - Inter-Sampdoria 3-0: quarta vittoria consecutiva per i nerazzurriTUTTOmercatoWEB.com
sabato 29 ottobre 2022, 22:38Live
di Ada Cotugno

90'+5'- Termina qui la partita! Quarta vittoria consecutiva per l'Inter

90'+3'- Nei minuti finali la Samp trova il coraggio di mettere in difficoltà l'Inter alla ricerca del gol della bandiera

90'- Assegnati cinque minuti di recupero

87'- Occasione Sampdoria! Pussetto prova la conclusione dal limite dell'area ma trova l'opposizione di Onana che difende la sua porta

83'- Cambio per l'Inter: Calhanoglu esce fra gli applausi di San Siro, entra Asllani

80'- Flipper in area nerazzurra che ci prova prima con Mkhitaryan e poi con Correa che cerca di appdofittare di un rimpallo

79'- Nuovo cambio per Inzaghi, con Dumfries che lascia il campo a Bellanova

73'- GOOOL! CORREA CALA IL TRIS! Bellissima azione personale di Correa che si invola con il pallone verso la porta, supera gli avversari e con precisione segna il gol del 3-0

71'- La Sampdoria continua a cercare spazi per provare a riaprire la partita

68'- Cambio in casa Inter: escono Lautaro, Dzeko e Bastoni, entrano Lukaku, Correa e Acerbi

60'- OCCASIONE SKRINIAR! Su calcio di punizione di Dimarco si fa vedere Skriniar che salta ma non riesce a indrizzare bene il pallone verso la porta

58'- L'Inter gestisce bene il risultato senza correre troppi pericoli

49'- OCCASIONE INTER! I nerazzurri sfiorano il tris con due giocatori: Dimarco fa sfilare il pallone in area, Lautaro Martinez trova solo una deviazione e Dzeko non riesce a farsi trovare pronto per mandare la palla in rete

48'- Prima fiammata dell'Inter sulla fascia con Dumfries, ma il suo tiro in area viene bloccato da un difensore

46'- Si ricomincia!

- - -

21.45 - Le squadre si preparano per tornare in campo in vista della ripresa

21.34 - Con i gol di De Vrij e Barella i nerazzurri comandano la prima frazione di gioco contro la Sampdoria

- - -

45'- Termina il primo tempo. Inter in vantaggio per 2-0

44'- GOOOL! RADDOPPIO DI BARELLA! Super gol del centrocampista che raccoglie un lancio lungo di Bastoni, stoppa bene il pallone e punisce Audero. Continua il suo ottimo momento di forma

37'- La Sampdoria prova a spaventare la difesa nerazzurra, ma gli attacchi dei blucerchiati sono pochi efficaci. In difesa invece riescono a reggere bene alle scorribande dell'Inter

33'- Resta a terra Bastoni per un problema alla spalla dopo un mischione in area. Niente di grave per il difensore nerazzurro che si rialza subito

30'- Altra occasione per i nerazzurri con la percussione di Mkhitaryan e il tiro di Dimarco che però non inquadra lo specchio della porta con un tiro sporco

26'- Occasione per Mkhitaryan! Lautaro serve l'armeno che calcia al limite dell'area, ma manda il pallone di poco a lato

20'- GOOOOL! DE VRIJ SBLOCCA LA PARTITA! Squillo decisivo del difensore che approfitta di un calcio d'angolo per saltare pià in alto di tutti e segnare il gol dell'1-0

17'- Azione avvolgente dell'Inter che con una grande rete di passaggi prova a far aprire la difesa della Sampdoria che intanto resta ben compatta

13'- I nerazzurri stanno provando ad alzare l'intensità e accelerare la manovra offensiva

10'- Occasione anche per Dimarco con un tiro al volo, ma anche in questo caso la difesa della Samp regge bene

7'- Primo tiro in porta dell'Inter: Lautaro trascina i nerazzurri in avanti, Dzeko ne approfitta e prova a spaventare la difesa avversaria con un tiro da fuori che finisce tra le braccia del portiere

4'- Sampdoria molto aggressiva nei primi minuti

1'- Partiti!

- - -

20.42 - Manca davvero poco al fischio d'inizio, il pubblico attende l'ingresso ufficiale delle due squadre

20.30 - Piccolo problema per Dumfries in riscaldamento, ma dopo l'intervento dello staff medico il giocatore è tornato ad allenarsi assieme ai suoi compagni

20.27 - Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento

- - -

Le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 15 Acerbi, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 90 Lukaku.

Allenatore: Simone Inzaghi.

SAMPDORIA (3-5-2): 1 Audero; 25 Ferrari, 15 Colley, 2 Amione; 24 Bereszynski, 28 Yepes, 4 Villar, 7 Djuricic, 37 Leris; 10 Caputo, 23 Gabbiadini.

A disposizione: 22 Contini, 3 Augello, 5 Verre, 8 Rincon, 11 Sabiri, 13 Conti, 14 Vieira, 18 Pussetto, 21 Murillo, 29 Murru, 34 Montevago, 70 Trimboli.

Allenatore: Dejan Stankovic.

Arbitro: Massimi. Assistenti: Galetto, Massara. Quarto ufficiale: Cosso. VAR: Nasca. Assistente VAR: Paganessi.

- - -

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sampdoria match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A. Archiviata la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League i nerazzurri hanno cominciato la rincorsa anche in campionato: a San Siro ci sarà la squadra guidata da Stankovic, ex eroe del triplete che non vorrà sfigurare nel suo vecchio stadio. Segui il live della partita del Franchi sul nostro sito a partire da questa sera alle ore 20.45.