LIVE - Inter-Hellas Verona 2-1: la formazione nerazzurra è campione d'inverno

LIVE - Inter-Hellas Verona 2-1: la formazione nerazzurra è campione d'invernoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 6 gennaio 2024, 14:29Live
di Antonino Sergi

L'Inter è campione d'inverno! Con sofferenza la squadra di Simone Inzaghi si porta a casa i tre punti. Decisivo nel finale il palo colpito dal dischetto di Henry per fallo di Darmian su Magnani. Il gol del pari era arrivato dallo stesso attaccante dell'Hellas appena entrato ma il gol da tre punti è di Davide Frattesi.

---

100' - PALO DI HENRY! Rigore fallito dall'Hellas, Henry spiazza Sommer ma colpisce il legno della porta nerazzurra.

99' - Calcio di rigore per l'Hellas! Sta succedendo di tutto a San Siro, penalty per gli scaligeri dopo un fallo di Darmian ai danni di Magnani.

97' - L'Inter si divora il terzo gol, la squadra di Inzaghi parte a campo aperto e porta vuota visto che Montipò si era lanciato davanti per un corner. Barella arriva al limite e mette la sfera per Sanchez che però viene anticipato da Tchatchoua.

94' - Espulso Lazovic, proteste nei confronti del direttore di gara e rosso diretto.

93' - GOL DELL'INTER! HA SEGNATO FRATTESI! Esplode nuovamente San Siro, l'Inter trova il gol in questo finale. Ci pensa Davide Frattesi. Prima la conclusione di Bastoni che colpisce la traversa, nerazzurri che rimangono avanti e arriva la conclusione di Barella respinta da Montipò e poi tap-in vincente di Frattesi.

92' - Incredibile gol fallito da Arnautovic, Acerbi scavalca Montipò e Arnautovic quasi sulla linea di porta manca il pallone di testa. Errore da matita rossa.

91' - Cambio per l'Hellas, fuori Suslov ed in campo Charlys.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

89' - Ultimi minuti di questa sfida, tutta in salita la sfida adesso per l'Inter che vuole i tre punti.

87' - Cambio per l'Hellas, fuori Ngonge ed in campo Kallon.

86' - Si prepara qualche movimento anche per l'Hellas, sta per entrare anche Kallon.

85' - Cinque minuti al termine e l'Inter fa fatica a rendersi pericolosa davanti.

83' - Doppio cambio per l'Inter, fuori Pavard e Mkhitaryan ed in campo Sanchez e Frattesi.

82' - Bella giocata di Calhanoglu a sinistra, traversone alla ricerca di Lautaro Martinez che colpisce di testa ma troppo centralmente per mettere in difficoltà Montipò.

80' - Dieci minuti al termine della sfida, adesso manca sempre meno per l'Inter che rischia di pareggiare la seconda gara consecutiva.

79' - Sfortunato Arnautovic, Cabal spizza verso la sua porta dopo una punizione di Dimarco e la sfera sembra indirizzata a rete ma viene incredibilmente "salvata" da Arnautovic sulla linea.

78' - Altro giallo per l'Hellas, ammonito Suslov per un fallo su Barella.

76' - Intervento falloso di Coppola, giallo per il difensore dell'Hellas.

74' - GOL DELL'HELLAS! HA SEGNATO HENRY! Incredibile a San Siro, arriva il pareggio dell'Hellas. Al primo pallone toccato segna Henry. Recupero palla di Magnani su Arnautovic, pallone per Duda che mette in mezzo per Henry che con il ginocchio devia alle spalle di Sommer.

73' - Doppio cambio per l'Hellas, fuori Doig e Djuric ed in campo Cabal ed Henry.

72' - Doppio cambio per l'Inter, fuori Thuram e Carlos Augusto ed in campo Arnautovic e Dimarco.

70' - Partita abbastanza corretta fino a questo momento, nessuna ammonizione per Fabbri.

68' - A breve dovrebbe arrivare il momento di Arnautovic che sta intensificando il riscaldamento.

67' - Calcio d'angolo in favore dell'Inter, ci ha provato di testa Carlos Augusto senza però trovare lo specchio della porta.

66' - Va ad un passo dal gol Calhanoglu, Lautaro appoggia al limite per il turco che lasciare partire il destro che termina di poco a lato rispetto al palo della porta di Montipò.

64' - Punizione di Ngonge, pallone che attraversa tutta l'area di rigore ma sfera che non raggiunge Djuric.

63' - Intervento falloso di Calhanoglu ai danni di Ngonge, calcio di punizione per l'Hellas.

61' - Cambio per l'Inter, fuori Dumfries ed in campo Darmian.

60' - Intervento falloso di Mkhitaryan ai danni di Folorunsho quando a San Siro si è arrivati all'ora di gioco.

59' - Ci ha provato di testa Thuram, colpisce il francese ma non trova lo specchio della porta di Montipò.

58' - Lungo palleggio dell'Inter in questa fase mentre stiamo arrivando all'ora di gioco.

57' - Thuram apre a destra per la corsa di Dumfries, prova a spedire subito in mezzo per Lautaro che viene anticipato dall'uscita di Montipò.

55' - Primi dieci minuti di questo primo tempo, nessuna occasione in questa ripresa tranne il gol annullato a Lautaro.

53' - Duda tocca morbido per Ngonge, arriva però la chiusura di testa da parte di Bastoni.

52' - Traversone troppo lungo per tutti quello di Mkhitaryan, sfera che termina direttamente sul fondo.

51' - Nessun cambio per l'Inter in questo secondo tempo, vedremo quando arriveranno le prime scelte di Inzaghi.

49' - Confermato dal VAR anche il fuorigioco, annullata la rete dell'Inter.

48' - Annullato il gol del raddoppio dell'Inter, posizione irregolare di Acerbi che aveva toccato per Lautaro pronto ad insaccare in rete.

47' - Tentativo di conclusione dal limite dell'area di rigore di Suslov che termina a lato.

46' - Cambio per l'Hellas, fuori Mboula ed in campo Lazovic.

46' - Ripartiti!

---

Termina adesso il primo tempo della sfida di San Siro, fischio di Fabbri. L'Inter chiude avanti questa prima frazione di gioco grazie al ritorno al gol del capitano Lautaro Martinez bravo a sfruttare l'assist vincente di Mkhitaryan.

---

45' - Concesso un minuto di recupero.

45' - Ultimo minuto di questo primo tempo, vedremo se sarà concesso recupero.

43' - Lungo giro palla nerazzurro, l'Hellas fa fatica in questa frazione di gioco.

41' - Carlos Augusto prova il traversone sul secondo palo senza però trovare compagni pronti a colpire.

40' - Inter in pieno controllo della sfida, Hellas che prova ad alzare la pressione.

37' - Calcio di punizione di Calhanoglu che spedisce nel cuore dell'area di rigore, Bastoni ci prova di testa ma non trova lo specchio della porta.

35' - Dieci minuti al termine di questo primo tempo, l'Inter prova a spingere alla ricerca del raddoppio.

34' - Tocco con il braccio di Mboula nell'area di rigore nerazzurra dopo il tentativo di rinvio di Dumfries, si salva l'Inter.

33' - Thuram prova a toccare morbido in area di rigore per Lautaro, pallone leggermente troppo lungo.

32' - Suslov prova a liberarsi al limite dell'area di rigore ma viene fermato da Thuram che poi parte in contropiede ma viene fermato da Tchatchoua.

30' - Due occasioni quindi per l'Hellas, prima il mancino di Suslov poi il colpo di testa di Djuric.

29' - Palleggio dell'Inter in zona offensiva, prova ad alzare la pressione l'Hellas.

27' - Ripartenza nerazzurra, Carlos Augusto sgasa e mette in mezzo con deviazione. Ci arriva Mkhitaryan che prova la girata con il mancino ma colpisce malissimo.

26' - Squillo dell'Hellas, traversone dalla destra di Tchatchoua per il colpo di testa di Djuric che termina tra le braccia di Sommer.

25' - Venti minuti al termine di questo primo tempo, l'Hellas prova a rispondere.

23' - Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo, Inter meritatamente in vantaggio con la rete di Lautaro.

22' - Mboula appoggia per Ngonge, finta dell'olandese che poi ci prova con il mancino che viene però respinto da Calhanoglu.

21' - Nulla di grave per Dumfries, torna in panchina anche Darmian che aveva cominciato il riscaldamento.

20' - Intanto problemi per Dumfries che rimane dolorante a terra, vedremo l'entità del suo problema.

19' - Interveno falloso di Magnani ai danni di Lautaro, scatenato adesso l'argentino.

17' - L'Inter difende bene, ha concesso soltanto l'occasione a Suslov in avvio.

15' - Adesso prova a rispondere l'Hellas che era anche partito bene in questa sfida.

14' - Regolare la posizione di Lautaro e che idee di Mkhitaryan, Inter avanti a San Siro.

13' - GOL DELL'INTER! HA SEGNATO LAUTARO! Alla prima vera occasione non sbaglia Lautaro, pallone di Mkhitaryan che vede in area di rigore il capitano che stoppa e tocca di punta per battere Montipò.

10' - Sul seguente calcio d'angolo poi pallone spedito in mezzo da Calhanoglu ma arpionato in uscita da Montipò.

9' - Barella con un tocco sotto trova Carlos Augusto in area di rigore, il brasiliano stoppa e calcia ma viene murato in calcio d'angolo.

8' - Nulla di fatto dopo il corner in favore dell'Inter, pallone che viene allontanato dalla difesa dell'Hellas.

7' - Primo calcio d'angolo della partita in favore della formazione nerazzurra, sul punto di battuta come sempre Calhanoglu.

6' - Lungo giro palla da parte dell'Inter che prova a manovrare in zona offensiva ma fin qui non ha trovato spazi.

5' - Buona partenza dell'Hellas, in difficoltà invece la formazione di Simone Inzaghi.

3' - Prima occasione per l'Hellas, ci ha provato Suslov trovando uno spazio dopo il pallone di Ngonge e conclusione con il mancino murata da Sommer.

2' - Prima sgasata centrale da parte di Ngonge che gioca in verticale per Mboula, pallone leggermente lungo che favorisce Sommer.

1' - Partiti! Comincia la sfida di San Siro.

---

Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso sul terreno di gioco di San Siro, è ormai tutto pronto per il fischio d'inizio del signor Fabbri di quest'ultima giornata del girone d'andata.

---

Ecco le scelte ufficiali di Simone Inzaghi e Marco Baroni per questa sfida:

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Thuram, Lautaro. A disposizione: Di Gennaro, Audero, Sensi, De Vrij, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Asllani, Bisseck, Dimarco, Darmian, Sanchez.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Magnani, Doig; Duda, Suslov; Ngonge, Folorunsho,Mboula; Djuric. A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Faraoni, Lazovic, Henry, Cruz, Kallon, Hongla, Serdar, Cabal, Charlys, Bonazzoli.

-----

Primo impegno del 2024 per l'Inter di Simone Inzaghi che sarà impegnata nel lunch match di sabato contro l'Hellas Verona, l'obiettivo è quello di tornare al successo dopo aver fatto riavvicinare la Juventus a meno due per via del pareggio al Ferraris contro il Genoa. La partita potrà essere seguita su questa pagina con al diretta testuale de L'Interista.