LIVE - Inter-Bologna 6-1: termina il match, festa nerazzurra a San Siro

LIVE - Inter-Bologna 6-1: termina il match, festa nerazzurra a San SiroTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 9 novembre 2022, 22:38Live
di Patrick Iannarelli

22.40 - È terminata la partita di San Siro tra Inter e Bologna, i nerazzurri vincono 6-1!!!

---

92' - FINISCE IL MATCH!!!

88' - Mancano pochi minuti al termine, molto probabilmente non ci sarà recupero.

84' - Inter vicina al settimo gol, Asllani cerca la conclusione dalla distanza ma colpisce il palo.

82' - Asllani e compagni stanno gestendo il possesso della sfera, manca davvero poco al fischio finale.

77' - Dzeko scavalca Skorupski con un tocco sotto, il pallone arriva al tedesco che in scivolata firma la sesta rete!!!

76' GOL!!! GOL!!! GOL!!! FESTEGGIA ANCHE ROBIN GOSENS!!!

74' - Doppio cambio in casa Inter: Gagliardini e Asllani entrano al posto di Barella e Calhanoglu.

70' - Prosegue il possesso palla da parte dei nerazzurri, tra poco ci saranno altri cambi.

65' - La gara sta scivolando via senza troppi patemi, l'Inter comunque prova a giocare lo stesso nell'ultima mezz'ora del match.

62' - Triplo cambio in casa Inter: Gosens, Bellanova e Brozovic entrano al posto di Dimarco, Dumfries e Lautaro.

59' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! CALHANOGLU NON SBAGLIA!!! Il turco chiude definitivamente il match!!!

58' - Colombo rivede un'azione al VAR, c'è un fallo di mano di Sosa: calcio di rigore per l'Inter!!!

57' - Ci prova anche Dumfries, ma Skorupski respinge: ormai l'Inter sta dominando a San Siro.

53' - Il Bologna prova a non mollare la presa: Ferguson impatta di testa, palla di poco fuori.

49' - Dimarco affonda in area, sterza su Sosa e col mancino piazza una conclusione praticamente imparabile!!!

48' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! PAZZESCO DIMARCO, DOPPIETTA PER IL NUMERO 32!!!

47' - CLAMOROSO! Dumfries si inventa un pallone morbido per Dzeko, il bosniaco praticamente da due passi colpisce la traversa!

47' - Doppio cambio in casa Bologna: Lucumì e Medel lasciano il campo a Sosa e Moro.

46' - Si riparte, nerazzurri in vantaggio di due gol contro il Bologna!

---

21.35 - Finisce il primo tempo, Inter in vantaggio 3-1 dopo aver subito il gol di Lykogiannis. Due gol per ribaltare lo svantaggio, la terza rete l'ha firmata Lautaro Martinez: nerazzurri che vanno nello spogliatoio con maggiori certezze rispetto al timido avvio.

---

45' - Sono stati assegnati due minuti di recupero.

43' - Corner perfetto di Hakan Calhanoglu, Martinez si muove coi tempi giusti e supera per la terza volta Skorupski!!!

42'GOL!!! GOL!!! GOL!!! LAUTARO MARTINEZ CALA IL TRIS!!!

38' - Nel giro di pochi minuti sono arrivati quattro cartellini gialli: Lautaro Martinez (Inter), Medel, Lucumì e Arnatuovic (Bologna)

37' - Punizione rasoterra di Dimarco che supera Skorupski con una fucilata incredibile, i nerazzurri la ribaltano con due gol incredibili!!!

36' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! DIMARCO TROVA IL GOL DEL 2-1!!!

34' - Si accende una rissa per un contatto al limite dell'area, il direttore di gara ha fischiato un calcio di punizione per i nerazzurri.

30' - Il gol de pari ha dato maggiore fiducia ai nerazzurri, ora la squadra di Inzaghi preme sull'acceleratore.

27' - Dumfries affonda sulla destra, nel contrasto con Lykogiannis si alza un campanile che arriva al limite dell'area: il bosniaco si coordina e calcia al volo, Skorupski non può farci nulla!!!

26' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! RETE PAZZESCHA DI EDIN DZEKO!!!

22' - GOL DEL BOLOGNA. Lykogiannis viene colpito da Orsolini, la deviazione inganna Onana: rossobl in vantaggio.

19' - Dimarco chiude troppo il calcio d'angolo, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.

18' - Dzeko calcia in porta, Lucumì devia la conclusione del bosniaco in corner.

16' - Primo squillo da parte dell'Inter con Calhanoglu: il numero 20 prova la soluzione dalla distanza, palla che si perde alta sopra la traversa.

12' - Il Bologna ha iniziato bene la gara, l'Inter per il momento non forza il ritmo.

9' - ARNAUTOVIC! Il numero 9 del Bologna calcia da dentro l'area, Onana blocca in qualche modo la sfera.

7' - Prosegue il possesso palla dei nerazzurri, oggi in maglia gialla, ma al momento non ci sono state occasioni pericolose per gli uomini di Inzaghi.

4' - BARROW! Bastoni sbaglia in fase di costruzione, i rossoblù si lanciano all'attacco: diagonale velenoso dell'ex Atalanta che esce di pochissimo.

3' - Inter che prova a gestire il possesso del pallone, nerazzurri nella metà campo ospite.

1' - Si parte!

---

20.43 - Inter e Bologna si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio a San Siro!

20.26 - Le squadre si stanno riscaldando, alle ore 20.45 il calcio d'inizio.

19.40 - Sono state ufficializzate le formazioni del match:

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martinez, Dzeko. A disposizione: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Carboni, Zanotti, Fontanarosa, Brozovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis; Schouten, Medel; Orsolini, Ferguson, Barrow; Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Sosa, Moro, Dominguez, Sansone, Zirkzee, Aebischer, Soriano, De Silvestri, Kasius, Cambiaso, Vignato. Allenatore: Thiago Motta.

I nerazzurri tornano in campo dopo la sconfitta contro la Juventus. Il match di San Siro contro il Bologna è già da dentro o fuori, Inzaghi dovrà immediatamente trovare la reazione per ripartire: segui la diretta testuale del match su L'Interista!