LIVE - Fiorentina-Inter 3-4: Mkhitaryan trascina ancora i nerazzurri!

LIVE - Fiorentina-Inter 3-4: Mkhitaryan trascina ancora i nerazzurri!TUTTOmercatoWEB.com
sabato 22 ottobre 2022, 22:45Live
di Ada Cotugno

22.45 -Triplice fischio! L'Inter soffre ma vince una partita importantissima: contro la Fiorentina è 4-3

- - -

90'+5'- GOOOOOOL! La decide Mkhitaryan! Primo gol con la maglia dell'Inter pesantissimo per l'armeno che raccoglie un rimpallo in area e gela il Franchi con la rete del 4-3

90'- Saranno cinque i minuti di recupero

90'- GOL! PAREGGIA ANCORA LA FIORENTINA. Su calcio d'angolo di Terzic spunta la testa di Milenkovic che serve l'assist a Jovic per la girata vincente

89'- OCCASIONE FIORENTINA! Tiro al volo di Cabral che non trova la porta

85'- Inzaghi richiama in panchina Lautaro, al suo posto entra Bellanova

84'- Tre cambi per Italiano: fuori Dodo, Biraghi e Amrabat, dentro Venuti, Terzic e Barak

81'- La Fiorentina ci prova ancora con lo scatto di Kouame, ma il suo destro termina fuori di pochissimo

73'- GOOOL! Rigore imprendibile per Terracciano, calcia in modo perfetto Lautaro Martinez

72'- Assegnato un calcio di rigore all'Inter!

71'- Check del VAR per un intervento di Terracciano su Lautaro

67'- Due cambi per i nerazzurri: escono Dimarco e Darmian, dentro Gosens e Dumfries

67'- BARELLA! Ripartenza nerazzurra che finisce sui piedi di Barella, il centrocampista si invola verso la porta ma Terracciano blocca tutto

61'- Cambio anche per Inzaghi: fuori Correa per Dzeko

59'- GOL, PAREGGIO VIOLA. Lancio lungo che parte dalla difesa, Ikone raccoglie il pallone sulla fascia, si accentra e dopo aver superato la marcatura di Acerbi lascia partire un tiro fatale per Onana

59'- OCCASIONE FIORENTINA! Kouame serve un cross interessante al centro dell'area ma non trova nessun compagno

56'- Parata di Onana sulla punizione calciata da Biraghi, nessun problema per i nerazzurri

53'- Cambio per Italiano: resce Duncan per Jovic

48'- TERRACCIANO SALVA TUTTO! Ancora protagonista il portiere viola che questa volta blocca il colpo di testa di Lautaro

47'- OCCASIONE INTER! Mkhitaryan serve Dimarco, ma Terracciano devia il pallone

46'- Si riparte!

- - -

21.45 - Manca poco al rientro in campo delle due squadre per la ripresa

21.35 - Il primo tempo termina con il risultato di 2-1: gol di Barella e Lautaro, Cabral riapre tutto su calcio di rigore

- - -

45'+3'- Termina qui il primo tempo della partita

45'- Assegnati tre minuti di recupero

43'- BIRAGHI! LA Fiorentina sfrutta male l'occasione da calcio di punizione

39'- La partita continua a essere molto nervosa: ammonito anche Inzaghi in panchina

35'- Dimarco prova a spaventare la Fiorentina anticipando Terracciano, ma in mezzo al campo gli animi si scaldano per un contrasto fra Kouame e Mkhitaryan.

32'- GOL! Cabral dagli 11 metri beffa Onana e accorcia le distanze

31'- Calcio di rigore assegnato alla Fiorentina

30'- Check del VAR su contatto di Dimarco su Bonaventura

29'- OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura sfrutta un suggerimento di Biraghi ma manda la palla sul fondo

27'- Piccolo problema per Correa che resta a terra dopo uno scontro con Bonaventura. Tutto risolto per il Tucu

24'- I nerazzurri sono letali in contropiede: la difesa della Viola lascia buchi in cui inserirsi

21'- L'Inter adesso prova a gestire il risultato e a cercare spazi per diventare pericolosa

16'- Curiosa l'immagine a bordocampo dopo il gol: Handanovic ha chiamato Onana per dare alcuni consigli

15'- GOOL! RADDOPPIA LAUTARO! Contropiede nerazzurro finito sui piedi dell'argentino che approfitta di una leggerezza difensiva per dribblare due avversari e segnare il 2-0

12'- Ikone si ripropone in avanti e questa volta prova a spaventare Onana con un colpo di ginocchio

10'- OCCASIONE FIORENTINA! Ikone scalda il piede sfruttando un suggerimento di Kouame, ma spedisce il pallone sopra la traversa

7'- Problemi fisici per Nico Gonzalez che lascia il campo per Ikone

4'- Grande nervosismo sulla panchina della Fiorentina dopo il vantaggio nerazzurro. In campo invece intervento duro di Quarta su Lautaro

2'- GOOOL! La sblocca Barella! Lautaro Martinez pesca il centrocampista che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia

1'- Fischio d'inizio!

- - -

20.42 - Squadre in campo, tutto pronto!

20.35 - Riscaldamento concluso, le squadre sono tornate negli spogliatoi. Manca pochissimo al fischio d'inizio

20.11 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento

- - -

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): 1 Terracciano; 2 Dodo, 4 Milenkovic, 28 Quarta, 3 Biraghi; 5 Bonaventura, 34 Amrabat, 32 Duncan; 22 Gonzalez, 9 Cabral, 99 Kouame. A disposizione: 31 Cerofolini, 95 Gollini, 7 Jovic, 8 Saponara, 11 Ikoné, 14 Maleh, 15 Terzic, 16 Ranieri, 23 Venuti, 27 Zurkowski, 38 Mandragora, 42 Bianco, 72 Barak, 98 Igor. Allenatore: Vincenzo Italiano.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 10 Lautaro, 11 Correa. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 2 Dumfries, 8 Gosens, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 50 Stankovic, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

- - -

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Inter, match valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri vogliono trovare la continuità dopo le vittorie ottenute contro Sassuolo e Salernitana per confermare di essere guariti definitivamente dai problemi visti in questo avvio di stagione. Segui il live della partita del Franchi sul nostro sito a partire da sabato alle ore 20.45.