LIVE - Bologna-Inter 1-0: Dall'Ara ancora fatale per i nerazzurri

LIVE - Bologna-Inter 1-0: Dall'Ara ancora fatale per i nerazzurriTUTTOmercatoWEB.com
domenica 26 febbraio 2023, 14:27Live
di Ada Cotugno

90'+6'- Termina qui la partita. Per il secondo anno consecutivo l'Inter cade a Bologna

90'+5'- GOSENS! Ci prova il tedesco con un tiro pericoloso dalla distanza, recpinto con i pugni da Skorupski

90'+4'- Una bella giocata di Dominguez innesca il Bologna, ma la retroguardia nerazzurra annulla ogni pericolo

90'+3'- Metà del recupero è andato, l'Inter prova a sfondare per le vie centrali

90'- Concessi sei minnuti di recupero

88'- Ultimi minuti del match, il finale sarà infuocato

83'- Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Brozovic, dentro il giovane Carboni per rinforzare l'attacco e aumentare la potenza di fuoco

82'- Squillo di Lautaro che prova il tiro verso la porta, Lucumi però blocca tutto deviando in angolo

80'- Il Dall'Ara ribolle dopo il vantaggio. L'Inter adesso cerca spazi per ripartire e trovare il gol del pari, per giocarsi il tutto per tutto nei minuti finali

75'- GOL DEL BOLOGNA. I rossoblu sfruttano un buco nella difesa dell'Inter, Orsolini viene lanciato in avanti e con un grande gesto tecnico buca la porta di Onana regalando il vantaggio a Thiago Motta

74'- Bologna pericoloso! Barrow viene lanciato in profondità, entra in area e prova il tiro, ma la conclusione è debole e viene intercettata da Onana

70'- OCCASIONE INTER! Traversone di Acerbi, Dzeko prova il tiro di prima intenzione ma viene bloccato dal portiere avversario

68'- Dentro anche D'Ambrosio per Dumfries

65'- Occasione per Posch! Tiro dalla distanza per il difensore che però non trova lo specchio della porta

64'- Inzaghi cambia in attacco e a centrocampo: dentro Dzeko al posto di Lukaku, Mkhitaryan lascia il posto a Barella

60'- Gara fortemente in equilibrio, nonostante gli ottimi spunti offerti dall'Inter

53'- ONANA RISPONDE PRESENTE! Pericoloso il Bologna in attacco con Soriano e Orsolini. Il portiere nerazzurro però fa buona guardia, aiutato da Darmian

52'- L'Inter è entrata in campo con più convinzione rispetto al primo tempo. La sinergia tra Lautaro e Lukaku mette in difficoltà il Bologna

47'- SCIVOLA CALHANOGLU! Azione pericolosa dell'Inter, ma sul più bello il turco scivola davanti alla porta e manda il pallone alle stelle. Grande lavoro di Gosens che ruba un pallone pericoloso

45'- Comincia il secondo tempo

- - -

13.35- L'Inter tornerà in campo con Acerbi al posto di de Vrij

13.18- Termina sul risultato di 0-0 il primo tempo. Per il Bologna da segnalare il gol annullato a Barrow, Inter pericolosa con Lautaro Martinez

- - -

45'+1'- Punizione per il Bologna da posizione pericolosa. Orsolini disegna una traiettoria che aggira la barriera, ma la palla finsice alta

44'- Ci saranno due minuti di recupero

43'- Lo scivolone di Dominguez rovina l'azione offensiva del Bologna. Soriano aveva trovato lo spazio giusto per sorprendere la difesa dell'Inter

41'- Ancora un giropalla pericoloso da parte del Bologna che spinge sugli esterni. Cambiaso prova il tiro ma trova l'opposizione di Onana

39'- LAUTARO VICINO AL VANTAGGIO! Inter pericolosissima in questa occasione: il Toro si gira in area di rigore approfittando di un traversone di Bastoni, ma la palla esce di un soffio

36'- Ottimo intervento di Brozovic che intercetta un pallone pericoloso del Bologna: scivolata decisiva per evitare la ripartenza degli avversari

34'- L'Inter prova a spingere di più in avanti in questo finale di partita, affidandosi anche agli affondi di Gosens

31'- Mkhitaryan! Grande occasione dell'armeno che ci prova con un tiro dalla distanza, terminato alto. Ci prova l'Inter grazie anche alle prodezze dei singoli, essenziali per sbloccare una partita così

30'- Grande lavoro di Posch in difesa, bravo ad arginare i tentativi di Lautaro Martinez. Brozovic è costretto ad andare in raddoppio per facilitare il lavoro del suo compagno

26'- Il Bologna supera bene la linea di pressione nerazzurra e si riporta a ridosso della porta difesa da Onana. La difesa dell'Inter regge l'urto, ma i rossoblu fin qui hanno creato molti problemi

24'- Lukaku si fa sentire in avanti, cercando il suo compagno di squadra Lautaro, ma dopo un flipper in area la palla termina fuori

23'- L'Inter prova a reagire allo scossone, ma il campo del Dall'Ara continua a essere molto pesante e gli spazi da attaccare scarseggiano

19'- Occasione Bologna! Cambiaso tenta la conclusione chiamando Onana alla grande parata, sulla ribattuta ci prova Soriano che manda il pallone sulla traversa.

14'- GOL ANNULLATO. Si torna sul punteggio di 0-0: l'arbitro annulla il gol di Barrow per fuorigioco attivo di Dominguez sull'azione del gol

13'- Dal VAR è in corso un controllo sul gol appena segnato

12'- Gol, Bologna in vantaggio. La squadra di Thiago Motta sfonda sulla sinistra, la palla finisce al gambiano che con un diagonale trafigge la porta di Onana.

10'- Da una giocata con i piedi di Onana nasce la ripartenza dei nerazzurri, ma il pallone è lungo e termina oltre la linea. Poco prima anche Oroslini si era fatto vedere in avanti, fermato da un intervento di Gosens

8'- Thiago Motta ha plasmato il Bologna su precisi principi: la squadra prova sempre a ripartire dal basso, senza affidarsi a lanci lunghi e ripartenze affrettate. L'Inter intanto continua a cercare varchi lanciando in profondità i suoi attaccanti

5'- Il Bologna toglie profondità all'Inter. I nerazzurri provano a servire Lukaku con il lancio lungo, ma si alza la bandierina del fuorigioco

2'- Subito pressing alto da parte dell'Inter, alla ricerca di spazi per provare a far male. Dall'altra parte anche il Bologna prova a rendersi velenoso

1'- Si parte!

- - -

12.20 - Le squadre sono pronte a scendere in campo, manca poco al fischio d'inizio

- - -

Le formazioni ufficiali di Bologna-Inter

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Sosa, Lucumí, Cambiaso; Schouten, Dominguez; Orsolini, Ferguson, Soriano; Barrow.
Allenatore: Thiago Motta.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Mkhitaryan, Brozovic, Calhanoglu, Gosens; Lukaku, Lautaro.
Allenatore: Simone Inzaghi.

- - -

Dopo le fatiche della Champions League l'Inter torna in campo per la Serie A: in casa del Bologna i nerazzurri proveranno a dare continuità al momento di forma e a mettere in cassaforte tre punti preziosi per difendere il secondo posto in classifica. Segui tutta la partita con la diretta testuale de L'Interista!