LIVE - Bayern Monaco-Inter 2-0 - Triplice fischio, ko ininfluente

LIVE - Bayern Monaco-Inter 2-0 - Triplice fischio, ko ininfluenteTUTTOmercatoWEB.com
martedì 1 novembre 2022, 22:50Live
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

22:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su L'Interista per tutti gli approfondimenti sul match.

22:55 - TRIPLICE FISCHIO! Sconfitta ininfluente per i nerazzurri che cadono 2-0 sul campo del Bayern Monaco. Di Pavard e Choupo-Moting le reti che regalano ai bavaresi la sesta vittoria su sei partite. Si chiude così, dunque, il girone di Champions League dell'Inter, comunque già matematicamente qualificata come seconda nel girone.

-----

90'+2' - DZEKO! Kimmich si perde il bosniaco, deve dirgli di no Ulreich con una grande parata.

90'+1' - Iniziato il primo di tre minuti di recupero.

90' - Si prende un giallo anche Carboni per un fallo su Sabitzer.

88' - Ammonito Stanisic per una trattenuta su Dzeko.

87' - Si avvicina la prima vittoria in assoluto del Bayern in casa contro l'Inter: non ci era mai riuscito nei quattro precedenti.

85' - Mkhitaryan prova a servire Dzeko, pallone che scivola in fallo laterale.

82' - Ultimi scampoli all'Allianz Arena, Inter forse rassegnata e Bayern che sembra non voler infierire.

80’ - Inter un po’ stanca adesso, il Bayern riparte con grande facilità.

77' - Ancora un cambio per il Bayern: dentro Wanner al posto di Coman.

75' - Doppio cambio per l'Inter: entra il talento Valentin Carboni al posto di Correa (esordio in Champions per il giovane nerazzurro). Dentro anche Skriniar al posto di De Vrij.

73’ - Esce proprio Choupo-Moting, al suo posto il giovanissimo Tel.

72’ - RADDOPPIO DEL BAYERN, CHOUPO-MOTING! Pallone di Davies per l’attaccante che scarica un destro all’incrocio dei pali su cui Onana non può nulla. Non attenta l’Inter in fase di copertura, ma eurogol del camerunese.

71’ - Inter pericolosa con Mkhitaryan! Cross di Dzeko e tiro dell’armeno che viene parato facilmente da Ulreich.

69’ - Conclusione tentata dal Bayern con Musiala, pallone debole però e facile preda di Onana.

67' - Ritmi decisamente bassi in questa fase del match, le due squadre sembrano volersi accontentare.

65’ - Doppio cambio anche nel Bayern Monaco: fuori Mazraoui e Mané, dentro Musiala e Gnabry.

63’ - Choupo-Moting trova il 2-0 in rovesciata, ma sul cross di Davies era in fuorigioco: rete annullata.

60' - Prova a riorganizzarsi l'Inter dopo i tanti cambi. In quest'ultima mezz'ora il tecnico nerazzurro ha inserito diversi giocatori della formazione 'titolare'.

59' - Primi cambi per Inzaghi: entrano Mkhitaryan, Dzeko e Calhanoglu, fuori Barella, Lautaro e Gagliardini.

56’ - Bella ripartenza dell’Inter sulla corsia sinistra con Gosens, Pavard lo chiude e alla fine evita anche il corner.

54' - MANE! Bayern pericoloso, cross di Coman per l'ex Liverpool che però non trova lo specchio della porta.

53’ - GAGLIARDINI! Il centrocampista avvia l’azione e serve Correa che gli rende il pallone, poi la conclusione del numero 5 però è addosso al portiere.

50’ - Conclusione tentata dal Bayern con il solito Kimmich, pallone che si spegne fuori controllato da Onana.

48’ - Giallo per Kimmich, autore di un fallo su Bellanova. Giusta la decisione dell’arbitro.

47’ - Aveva pareggiato l’Inter con Acerbi su cross di Asllani, ma i nerazzurri erano partiti troppo in anticipo finendo tutti in fuorigioco.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Subito un cambio nel Bayern: dentro Davies al posto di Upamecano.

-----

21:50 - Squadre a riposo dopo la fine del primo tempo. Buona Inter, ma Bayern avanti in virtù del gol realizzato da Pavard. Negato anche un calcio di rigore alla formazione nerazzurra.

-----

45'+2' - ONANA! Destro tentato da Coman, il portiere camerunese si fa trovare pronto.

45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.

41' - Intanto siamo entrati negli ultimi cinque minuti di questo primo tempo. Inter sotto di un gol, ma comunque protagonista di una buona prestazione, soprattutto nella prima mezz'ora.

40' - Primo giallo anche in casa Inter, fallo di Gosens su Coman. Giusto per il tedesco spendere l'ammonizione nell'occasione.

38' - Prima ammonizione del match, la rimedia Sabitzer per un pestone a Darmian.

35' - ANCORA BAYERN PERICOLOSO CON MANE! L'ex Liverpool rientra sul destro e tenta la conclusione a giro verso il secondo palo l'ex Liverpool, Onana non si fa sorprendere.

34' - Comunque buona prova da parte dell'Inter, sebbene i nerazzurri da qualche minuto avessero iniziato a farsi sorprendere un po' troppo spesso dagli avversari.

32’ - GOL DEL BAYERN, PAVARD TROVA LA RETE! Sugli sviluppi di un corner Lautaro si perde Pavard che può battere a rete indisturbato. Bavaresi avanti alla prima vera palla gol del match.

29’ - OCCASIONE BAYERN! De Vrij si fa portare via palla da Choupo-Moting, pallone a cercare Mané, Darmian attento in scivolata evita anche il corner.

28' - SABITZER! Prova a rispondere subito il Bayern, ma il giocatore non trova lo specchio della porta.

27’ - CHE OCCASIONE PER L’INTER! Gran lancio dalle retrovie a cercare Gosens che serve un cross per Lautaro, da pochi passi l’argentino spedisce clamorosamente fuori!

26’ - Barella e Gagliardini recuperano un gran pallone, poi cross del centrocampista sardo troppo lungo però per chiunque.

24’ - Azione insistita da parte del Bayern, alla fine è Sabitzer che prova a intervenire sul pallone trovando però Onana attento in uscita e in anticipo.

22’ - Partita spezzettata in questa fase, le due squadre faticano a produrre occasioni da rete.

20' - Nell'altra partita del girone il Barcellona sta vincendo sul campo del Viktoria Plzen grazie a un gol di Marcos Alonso: più vicina la qualificazione in Europa League.

18' - Scontro aereo tra Mazraoui e Gosens, i due restano a terra qualche secondo ma entrambi poi si rialzano senza grosse conseguenze.

15' - In archivio il primo quarto d'ora del match, Inzaghi soddisfatto della sua Inter.

14' - Ci prova ancora Kimmich! Conclusione di controbalzo e di sinistro del capitano del Bayern, pallone che si spegne alto. L'Inter si era fatta sorprendere.

12' - Tentativo abbastanza timido con il sinistro da parte di Kimmich, nessun problema per Onana che blocca il pallone.

11' - È una buona Inter comunque quella vista fin qui, seppur priva di molti titolari.

10' - NON C'È RIGORE PER L'INTER! Dopo il check del VAR l'arbitro ravvisa che Mané abbia solo voluto proteggersi il volto. Restano forti dubbi sull'episodio.

9’ - Possibile calcio di rigore per l’Inter. Su una conclusione tentata ancora da Barella Mané respinge addirittura con due mani. Check del VAR.

7’ - CHE OCCASIONE PER BARELLA! Sugli sviluppi del corner battuto da Asllani, Lautaro tiene vivo il pallone e Barella tenta la conclusione dal limite: Ulreich si rifugia in corner!

6’ - Primo spunto di Bellanova che conquista un corner.

5’ - Destro tentato su punizione da Kimmich, pallone centrale che Onana neutralizza senza problemi.

4’ - Buona cornice di pubblico all’Allianz Arena, in campo i ritmi non sono ovviamente forsennati. Prova a ripartire il Bayern con Sabitzer che viene atterrato all’altezza dei 25 metri da Darmian. Ci sarà un calcio di punizione per i bavaresi.

3’ - Mané prova la prima azione offensiva del match servendo Sabitzer sulla corsia mancina, ma il pallone è troppo lungo e scivola sul fondo.

2’ - Nerazzurri stasera in divisa interamente gialla, Bayern invece in rosso.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! L'Inter manovra il primo pallone del match.

-----

20:58 - Squadre in campo. All'Allianz Arena risuona l'inno della Champions League.

20:57 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.

20:45 - Un quarto d'ora al fischio d'inizio del match.

-----

Ultimo atto della fase a gironi della Champions League per l’Inter. Martedì 1 novembre alle ore 21:00, infatti, i nerazzurri saranno di scena all’Allianz Arena contro il Bayern Monaco. Partita ininfluente, visto che le due formazioni sono già qualificate e anche il primato è matematico, ma che potrebbe rappresentare un’occasione per Simone Inzaghi per dare spazio a chi ha giocato meno e per fare qualche sperimento. Segui su L’Interista la marcia di avvicinamento al match.

BAYERN MONACO-INTER - LE FORMAZIONI UFFICIALI

BAYERN MONACO (4-2-3-1): 26 Ullreich; 40 Mazraoui, 5 Pavard, 2 Upamecano, 44 Stanisic; 6 Kimmich, 18 Sabitzer; 11 Coman, 38 Gravenberch, 17 Mané; 13 Choupo-Moting A disposizione: 35 Schenk, 7 Gnabry, 8 Goretzka, 14 Wanner, 19 Davies, 36 Janitzek, 37 Marusic, 39 Tel, 42 Musiala, 46 Ibrahimovic. Allenatore: Julian Nagelsmann.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 12 Bellanova, 23 Barella, 14 Asllani, 5 Gagliardini, 8 Gosens; 10 Lautaro, 11 Correa. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 2 Dumfries, 9 Dzeko, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco, 37 Skriniar, 42 Curatolo, 45 Carboni, 47 Fontanarosa, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Kružliak (SVK).

Assistenti: Hancko, Pozor (SVK).

Quarto ufficiale: Ocenáš (SVK). VAR: Higler (NED).

Assistente VAR: Millot (FRA).