LIVE - Atalanta-Inter 2-3: Inzaghi vince ancora in rimonta

LIVE - Atalanta-Inter 2-3: Inzaghi vince ancora in rimontaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2022
domenica 13 novembre 2022, 14:24Live
di Ada Cotugno

90'+6'- Chiffi fischia la fine, l'Inter vince ancora in rimonta!

90'+5'- L'Atalanta spinge in avanti in questi minuti finali, l'Inter prova a difendersi

90'+3'- Fase nervosa della partita con lo scontro fra Maehle e Bellanova

89'- L'Inter deve stringere i denti: ci saranno 6 minuti di recupero

83'- Per l'Inter ingresso di Correa al posto di Lautaro

82'- Cambio anche per l'Atalanta, con Pasalic che lascia il posto a Boga

79'- Inzaghi cambia ancora: fuori Dimarco e Mkhitaryan, dentro il grande ex Gosens e Brozovic

76'- GOL. L'ATALANTA RIENTRA IN PARTITA. Palomino si fa perdonare dall'autogol: il numero 6 dell'Atalanta, schierato come titolare all'ultimo secondo, riapre i giochi con un colpo di testa fatale per Onana

72'- Cambi anche in casa Inter: Dumfries e Bastoni lasciano il posto a Bellanova e Acerbi. L'esterno olandese ha lasciato il campo dolorante

70'- Mailinovskyi prova a impensierire Onana con un tiro da lontano, ma il portiere si fa trovare pronto

68'- Sostituzione per l'Atalanta: fuori Demiral e Zapata, dentro Okoli e Hojlund

66'- L'Inter conduce con molta sicurezza. Lautaro Martinez sfiora anche il gol di testa, ma il pallone termina fuori

63'- I nerazzurri di Inzaghi hanno gestito bene il vantaggio e sono risuciti a dare la spallata decisiva all'Atalanta. E adesso Onana gioca anche con il cronometro

61'- GOOOOL! ANCORA L'INTER! Questa volta ci pensa Palomino a segnare per l'Inter: sugli sviluppi di un corner Lautaro Martinez prova a colpire il pallone di testa, ma è l'autogol dell'atalantino a calare il tris.

56'- GOOOL! DZEKO GUIDA LA RIMONTA! Cross di Dimarco, spaccata del bosniaco. Musso riesce a prendere il pallone soltanto quando ha oltrepassato la linea di porta.

54'- ZAPATA! Risponde subito l'Atalanta con un tiro dell'attaccante dall'altezza del dischetto. Bella l'azione che ha portato la Dea alla conclusione in porta

53'- OCCASIONE INTER! Dumfries prende un pallone da metà campo e prova a tirare in porta dal limite, senza trovare lo specchio

46'- All'intervallo Gasperini opera il primo cambio: Malinovskyi prende il posto di Scalvini

46'- Ricomincia la sfida!

- - -

13.30- Le squadre sono pronte a rientrare in campo per il secondo tempo

13.20- Prima il dominio dell'Atalanta, poi quello dell'Inter: il primo tempo è statp diviso esattamente a metà

- - -

45'+1'- L'arbitro fischia, si va negli spogliatoi sull'1-1

45'- Ultimo minuto di gara prima dell'intervallo, l'Inter spinge ancora in avanti

43'- Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro

40'- La partita si è accesa dopo il gol dell'Inter. Entrambe le squadre cercano il raddoppio prima dell'intervallo

35'- GOOOOL! PAREGGIO INTER! Dzeko è inarrestabile: Zampata perfetta del bosniaco che sfrutta un cross di Lautaro Martinez per segnare il gol del pareggio

33'- L'Inter adesso appare un po' in difficoltà

29'- Grandi fiammate da entrambe le parti con Dzeko e Zapata che provano a creare scompiglio nelle difese avversarie

27'- Tutto da rifare per l'Inter che adesso prova a costruire la manovra partendo dalle retrovie

24'- GOL, l'Atalanta sblocca la partita con Lookman. Niente da fare per Onana che intuisce la direzione del pallone ma non riesce a raggiungerlo

23'- CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA. Contatto in area tra Zapata e de Vrij, Chiffi indica subito il dischetto. Nessuna sanzione per il difensore olandese

20'- Una grande occasione per parte fin qui tra le due squadre, perfettamente in equilibrio

16'- PALOMINO VICINO AL GOL! Sugli sviluppi di un corner Palomino prova a far male di testa, ma Onana si supera e respinge il pallone

15'- Risponde subito l'Atalanta con il tentativo di Koopmeiners, ma Onana gli chiude bene lo specchio della porta

13'- OCCASIONE INTER! Dimarco stoppa un pallone dal limite dell'area e lascia partire il suo sinistro, parato da Musso

8'- Infortunio per Bastoni: il difensore resta a terra dopo un contrasto con Hateboer. Niente di preoccupante però perché dopo qualche minuto il numero 95 può tornare in campo

6'- L'Atalanta prova a diventare pericolosa con un calcio di punizione

1'- Fischio d'inizio, comincia Atalanta-Inter!

- - -

12.25 - Cambio all'ultimo secondo per l'Atalanta: Toloi si fa male durante il riscaldamento, al suo posto ci sarà Palomino

12.20 - Le squadre sono ritornate negli spogliatoi, manca pochissimo al fischio d'inizio

12.15 - Occhi puntati tutti su Gosens, il grande ex di questa sfida. Inzaghi ha scelto di farlo partire dalla panchina

12.10 - Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, manca poco al fischio d'inizio della partita

- - -

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-1-2): 1 Musso; 2 Toloi, 28 Demiral, 42 Scalvini; 33 Hateboer, 13 Ederson, 7 Koopmeiners, 3 Maehle; 88 Pasalic; 11 Lookman, 91 Zapata. A disposizione: 31 Rossi, 57 Sportiello, 5 Okoli, 6 Palomino, 10 Boga, 17 Hojlund, 18 Malinovski, 19 Djimsiti, 21 Zortea, 22 Ruggeri, 93 Soppy. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 77 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 15 Acerbi, 45 Carboni, 46 Zanotti, 77 Brozovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

- - -

Dopo la straripante vittoria contro il Bologna per l'Inter è tempo di un nuovo big match: domenica i nerazzurri faranno visita all'Atalanta per l'ultima partita prima della lunga sosta per il Mondiale. Segui tutta la partita su L'Interista a partire dalle ore 12:30!