Il Genoa blocca il Milan a San Siro: 3-3 tra i fischi dei tifosi rossoneri

Il Genoa blocca il Milan a San Siro: 3-3 tra i fischi dei tifosi rossoneriTUTTOmercatoWEB.com
domenica 5 maggio 2024, 20:11Avversario
di Alessandra Stefanelli

Finisce con uno scoppiettante 3-3 il match di San Siro tra il Milan e il Genoa, con i rossoneri in svantaggio, poi in vantaggio e alla fine bloccati sul pareggio. Retegui al 5' aveva portato in vantaggio i rossoblù, poi Florenzi aveva pareggiato i conti sul finale di primo tempo. Ekuban in avvio di ripresa riporta gli ospiti avanti, ma il Milan non molla e trova prima il pari con Gabbia e poi il sorpasso con Giroud, che poco prima del 2-2 aveva anche fallito un gol clamoroso.

Sembrava finita, ma all'87' uno sfortunato autogol di Thiaw fissa il punteggio sul definitivo 3-3: sfortunato il difensore rossonero che nel tentativo di anticipare Retegui infila il suo portiere. Da segnalare anche la protesta dei tifosi rossoneri che nell'ultimo quarto d'ora hanno abbandonato lo stadio in polemica con gli ultimi risultati della squadra.