Avanti 3-0, poi sotto 4-3. Alla fine l'Inter Women elimina la Samp ai rigori

Avanti 3-0, poi sotto 4-3. Alla fine l'Inter Women elimina la Samp ai rigoriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 8 febbraio 2023, 15:22Primo piano
di Alessandra Stefanelli

L’Inter Women soffre più del dovuto, ma alla fine passa il turno nei playoff di Coppa Italia e accede alle semifinali eliminando la Sampdoria. Sono necessari i calci di rigore per aver ragione delle blucerchiate nonostante un primo tempo che sembrava non lasciare dubbi sull’esito finale. La prima frazione di gara è infatti stata dominata dalle nerazzurre, che sono andate negli spogliatoi al 45’ in vantaggio per 3-0 grazie alle reti di Polli, Chawinga e Njoya. Sembra tutto facile, ma in avvio di ripresa le nerazzurre spengono la luce favorendo il ritorno delle blucerchiate. Prima segna Regazzoli, poi Prugna e infine Tarenzi sigla il 3-3. E alla fine è proprio Tarenzi a completare la rimonta firmando la rete del 4-3. Un risultato che porta il match ai tempi supplementari, visto il successo per 3-2 all’andata delle nerazzurre.

Il risultato non si sblocca nemmeno ai supplementari, sono dunque necessari i calci di rigore. Tarenzi sbaglia il primo penalty per le blucerchiate, poi invece Njoya fallisce il terzo tiro dal dischetto per le nerazzurre. Alla fine l’errore decisivo è quello di Conc, con l’Inter che invece trasforma il rigore con la giapponese Mihashi.