Youth League, nerazzurri inconcludenti: 0-0 al 45' tra Inter e Sheriff

Youth League, nerazzurri inconcludenti: 0-0 al 45' tra Inter e SheriffTUTTOmercatoWEB.com
martedì 19 ottobre 2021, 15:01Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter di mister Chivu, qui al Centro di Formazione Suning, affronta lo Sheriff di Makharadze in quella che è la terza giornata della fase a gironi di Youth League. Nerazzurri che, dopo il successo ottenuto in Ucraina contro lo Shakhtar, devono confermarsi per compiere un ulteriore passo verso la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta.

Inter che parte subito forte e al 5’ va ad un passo dal vantaggio. Fabbian sfonda sul fronte sinistro e tenta il cross, che viene raccolto da Jurgens. L'attaccante estone di mancino, però, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difeso da Dumenco. Ma i nerazzurri col passare dei minuti non mantengono la giusta intensità e lo Sheriff può così disporsi tranquillamente dietro la linea del pallone, puntando sulle ripartenze veloci. Beneamata che nel finale della prima frazione alza la pressione e al 36’ sfiora nuovamente la rete, questa volta con Sangalli. Owusu infatti va via sul lato mancino, penetra in area ospite e appoggia all'indietro per il capitano interista, che di destro non sfrutta il servizio del compagno e spara altissimo sopra la traversa. Inter che dunque nonostante le numerose azioni da gol create, non riesce a sfondare il muro alzato dagli ospiti: primo tempo che si chiude così a rete bianche.