Youth League maledetta: l'Inter fallisce i rigori con l'Olympiacos e dice addio agli ottaviTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 7 febbraio 2024, 16:28Primavera
di Yvonne Alessandro

Rimpianti a valanga per l'Inter. Una gara condotta inizialmente dai nerazzurri, con qualche tentativo qua e là dell'Olympiacos a mettere alla prova Raimondi tra i pali, ma la maledizione in Youth League non si spezza. Nel primo tempo la squadra di Cristian Chivu si permette il lusso di sciupare l'occasionissima di Kamate al 40', mentre nella ripresa Konstantinos Kostoulas ingaggia il duello con Raimondi, seppur senza uscirne vincitore.

A nulla serve la superiorità numerica ottenuta nei dieci minuti finali di gara, con l'espulsione di Papakanelos: l'arbitro fischia e dichiara il momento dei calci di rigore, dove risulta decisivo l'errore di Cocchi dal dischetto. Si infrangono così sul 6-5 i sogni di gloria dei baby nerazzurri, mentre l'Olympiacos vola agli ottavi di finale di Youth League. Una bestia nera il passaggio dei plaoff, considerando la terza eliminazione consecutiva agli spareggi.