Youth League, il Bayern colpisce e l'Inter spreca: 1-0 all'intervallo

Youth League, il Bayern colpisce e l'Inter spreca: 1-0 all'intervalloTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 1 novembre 2022, 16:51Primavera
di Ada Cotugno

Anche per i giovani nerazzurra la gita in Germania rappresenta una passerella, dato che la settimana scorsa hanno già strappato il pass per i playoff che potrebbero dare l'accesso agli ottavi di finale. L'Inter però non riesce a resistere alla carica del Bayern Monaco che riesce a sbloccare subito la partita e a difendere il risultato fino all'Intervallo.

Gol lampo e rigore sciupato

Bastano tre minuti di gioco ai bavaresi per aprire le marcature: Hepbunr non si fa pregare troppo e riesce a trasformare in gol l'assist servito da Becker. Il gol subito è una doccia fredda per l'Inter che non riesce a reagire, ma trova la sua grande occasione al 25': Zuberek  viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore affidato a Stankovic che però si fa ipnotizzare dal portiere avversario e commette un clamoroso errore mandando la palla oltre la traversa. I nerazzurri sciupano così la grande occasione per pareggiare e nel finale del primo tempo riescono anche a sventare i pericoli creati dal Bayern Monaco, vicino al raddoppio con il tiro potente di Wimmer deviato dal portiere. Nei minuti finali l'Inter prova ad accendere il gas per cercare il gol dell'1-1, ma fallisce tre occasioni consecutive.