Primavera, Inter in vantaggio al 45' contro la Samp: 2-1 per ora al SYDC

Primavera, Inter in vantaggio al 45' contro la Samp: 2-1 per ora al SYDCTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 4 febbraio 2022, 15:20Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter di mister Chivu torna in campo e al Centro Sportivo Giacinto Facchetti ospita la Sampdoria di Tufano, nella diciassettesima giornata del campionato Primavera 1. Nerazzurri che, galvanizzati dalla vittoria ottenuta nel Derby tre giorni fa, vorranno confermarsi per centrare il quarto successo di fila nel torneo.

Sampdoria che parte molto forte, provando a schiacciare i ragazzi di Chivu. Ma l’Inter contiene bene le avanzate dei blucerchiati e al 10’, alla prima vera occasione, passa in vantaggio. Peschetola innesca Jurgens, che scatta in profondità e, a due passi da Saio, deposita in rete. I nerazzurri si divertono e dopo nemmeno dieci minuti trovano il raddoppio. Jurgens, letteralmente scatenato, fa partire un preciso traversone e trova in area rivale Iliev, che fa fuori Paoletti e di destro supera il povero Saio. Ma al 26’ gli ospiti inaspettatamente accorciano le distanze. Di Stefano svetta in area nerazzurra e colpisce in pieno il legno. Sul pallone vagante piomba però Pozzato, che appoggia a rete e sorprende Botis. Nel finale della prima frazione l’Inter riesce a gestire il possesso dalla sfera, senza doversi rintanare nella propria metà campo: squadre che dunque tornano negli spogliatoi sul risultato parziale di 2-1.