Primavera, Inter-Bologna 1-1: non basta il gol di Esposito, nerazzurri spreconi

Primavera, Inter-Bologna 1-1: non basta il gol di Esposito, nerazzurri spreconiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 11 febbraio 2023, 15:11Primavera
di Ada Cotugno

Dopo la batosta in Youth League l'Inter cercava la grande reazione in campionato per poter riprendere la sua marcia, ma contro il Bologna è arrivato soltanto un pareggio per 1-1 che si porta dietro qualche rimpianto. A decidere la sfida ci pensano le due reti segnate nel primo tempo e, nonostante le tante occasioni create, i nerazzurri alla fine non sono riusciti a riportarsi in vantaggio e a conquistare i tre punti.

Nerazzurri pericolosi, ma arriva solo un gol

Il vantaggio dell'Inter arriva al 6' grazie al colpo di testa di Esposito che sfrutta benissimo l'azione personale di Valentin Carboni per indirizzare subito la partita. I ragazzi di Chivu giocano con sicurezza e trovano anche diverse occasioni nel corso del primo tempo che però non riescono a concretizzare. Al 27' il Bologna si sveglia e, grazie a una bella azione in contropiede, riesce a segnare il gol del pareggio con Raimondo. Nella ripresa il giovane arriva vicino alla doppietta personale, ma sbaglia la traiettoria del tiro e grazia i nerazzurri che intanto tornano a farsi sentire dalle parti del portiere avversario. L'Inter costruisce diverse azioni e al 70' sfiora il vantaggio con Kassama, ma alla fine non riesce a modificare il risultato. Chivu mette in cassaforte soltanto un punto e resta fermo al tredicesimo posto in classifica.