Primavera, altri 45' da incubo per l'Inter: Roma avanti 2-0 a Trigoria

Primavera, altri 45' da incubo per l'Inter: Roma avanti 2-0 a TrigoriaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 9 ottobre 2022, 11:50Primavera
di Mattia Alfano

A secco di vittorie finora in campionato, terzultima e reduce dalla fragorosa sconfitta rimediata contro il Barcellona in Youth League, l'Inter di mister Chivu è chiamata a reagire. L'avversario è senza dubbio ostico: la Roma, all'Agostino Di Bartolomei di Trigoria, è pronta infatti ad ospitare i nerazzurri, nella settima giornata del torneo Primavera 1.

Avvio di gara abbastanza interlocutorio, con le squadre che faticano a creare chiare occasioni da rete. L'Inter si fa viva solo al 19' con Kamate, che riceve al limite dell'area da Curatolo e poi lascia partire il destro, sfiorando la traversa. Ma la Roma aumenta i giri e al 22' va letteralmente ad un passo dal vantaggio. Cherubini raccoglie la sfera in piena area di rigore ospite, se la sposta sul destro e da pochi metri calcia centrando in pieno Calligaris: sulla respinta dell'estremo difensore nerazzurro piomba Cassano, che conclude a botta sicura ma trova il clamoroso salvataggio sulla linea di Fontanarosa. Ed è solo il preludio di ciò che avviene sette minuti dopo, perché la squadra di Guidi rompe gli equilibri: Louakima, infatti, va via sulla destra e premia l'inserimento di Satriano, che brucia Zanotti e deposita in rete. I giallorossi però non si accontentano e al 32' firmano il raddoppio: Cassano salta in palleggio Fontanarosa e con un fantastico tiro al volo infila Calligaris: si chiude dunque con un netto 2-0 la prima frazione tra Inter e Roma.