L'Inter Primavera sbanca Cagliari, finisce 3-2: Esposito show, tripletta e sesta vittoria per i ragazzi di ChivuTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 15 febbraio 2023, 14:00Primavera
di Patrick Iannarelli

Esposito show a Cagliari. L'Inter Primavera trova la sesta vittoria stagionale grazie alla tripletta del giovane attaccante, in terra sarda i nerazzurri di Chivu si sono imposti 3-2 al termine di una gara spettacolare: il primo acuto è arrivato proprio al 13' con un gran colpo di testa, poi i padroni di casa hanno pareggiato i conti e al 28' sono passati addirittura in vantaggio.

Il 2-2, ancora una volta firmato da Esposito, è arrivato a cinque minuti dalla fine del primo tempo mentre a dieci minuti dal fischio finale l'attaccante nerazzurro ha trovato il gol vittoria grazie a un destro terminato sotto la traversa. Ora Curatolo e compagni torneranno in campo domenica alle ore 15.00 per sfidare il Torino, seconda in classifica.