Inter-Udinese 2-1: i nerazzurri hanno la meglio nello scontro diretto

Inter-Udinese 2-1: i nerazzurri hanno la meglio nello scontro direttoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 13 novembre 2022, 16:30Primavera
di Ada Cotugno

L'Inter Primavera può tirare un sospiro di sollievo: i ragazzi guidati da Chivu riescono ad avere la meglio nello scontro diretto contro l'Udinese, battuta per 2-1 grazie a un gol di Esposito nei minuti finali della partita. La classifica non permette ancora di dormire sonni tranquilli, ma adesso i nerazzuri sfrutteranno questa lunga sosta per schiarirsi le idee e tentare la grande risalita dopo un avvio di campionato molto difficile.

Vittoria last minute

Lo scontro diretto comincia nel migliore dei modi: Guessand si fa beffare da un cross in area dell'Inter e diventa protagonista di un autogol che sblocca il risultato. L'Udinese però non perde la testa e resta in partita, come dimostra la rete del pareggio arrivata all'11' grazie al colpo di testa di Semedo, bravo ad approfittare di un buco nella difesa avversaria. I friulani sfiorano anche il vantaggio, ma nella ripresa è l'Inter ad avere in mano le redini del gioco e a trovare due pali clamorosi, antipasto del gol segnato da Esposito al 79' su assist perfetto di Iliev.