Inter sfortunata e maldestra: il Milan rimonta 2-2 con un uomo in meno. Chivu, addio playoff?TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 12 maggio 2023, 21:00Primavera
di Yvonne Alessandro

Finisce qui il derby di Primavera tra Inter e Milan. La squadra di Chivu ha molto da recriminare per quanto creato nel primo tempo: Pio Esposito apre le marcature al 10' davanti con un gol da centravanti vero su assist di Curatolo, i ragazzi di Abate però non ci stanno e trovano subito la rete del pari alla prima occasione su diagonale di Eletu. I nerazzurri si rimboccano le maniche e appena tre minuti dopo Enoch Owusu, l'eroe del derby d'andata, scaglia in rete una bordata micidiale che vale il 2-1.

Chivu & co. si mangiano le mani dopo aver colpito due pali con i tentativi di Aleksander Stankovic e Pio Esposito, finché nella ripresa una disattenzione difensiva permette al Milan di trovare la rimonta inaspettata con Cuenca. Al Vismara finisce 2-2 tra rammarico e delusione per i ragazzi di Chivu che buttano via due punti e le probabilità di playoff ad ora sono ridotte all'osso.