Inter Primavera show: la squadra di Chivu travolge la Lazio 6-2 e ed è campione d'invernoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 6 gennaio 2024, 16:28Primavera
di Marco Lavatelli

L'Inter Primavera batte la Lazio 6-2 nello scontro diretto fra prima e quarta in classifica e si conferma capolista del campionato Under20 a +4 da Roma e Milan ad una giornata dal termine del girone d'andata, conquistando il titolo di campione d'inverno come la prima squadra. La partita è fortemente indirizzata fin dai primi minuti: la squadra di Chivu la sblocca al 5' con Stankovic e poi raddoppia dopo nemmeno 60 secondi con Di Maggio.

Napolitano illude gli ospiti con il gol del 2-1 al 13', ma Berenbruch al 20' rimette le cose al proprio posto segnando il 3-1. Nel secondo trova il gol anche Stabile, difensore nel giro della prima squadra, Stankovic con la doppietta personale e Zuberek con la rete finale.