Coppa Italia, Curatolo e Stankovic trascinano l'Inter in semifinale

Coppa Italia, Curatolo e Stankovic trascinano l'Inter in semifinaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 22 febbraio 2023, 16:22Primavera
di Ada Cotugno

L'Inter supera la Sampdoria per 2-1 e approda alle semifinali della Coppa Italia Primavera. Un traguardo importantissimo per i ragazzi di Chivu che in questa stagione hanno dovuto attraversare molte difficoltà, soprattutto in campionato. La sfida per i nerazzurri si decide tutta nel primo tempo grazie ai gol di Curatolo e Stankovic e nella ripresa la rete di Montevago non ha rovinato la festa degli interisti.

Risultato blindato nel primo tempo, avanzano i nerazzurri

Per l'Inter è una vittoria fondamentale, soprattutto perché può continuare a inseguire il suo sogno. I gol di Curatolo e Stankovic regalano alla squadra l'accesso alle semifinali: si racchiude tutto nel primo tempo, dominato dai nerazzurri che con le prime due grandi occasioni riescono a passare in vantaggio e a raddoppiare. Prima Curatolo, innescato da una bella azione personale, poi Stankovic archiviano già virtualmente il risultato e nella ripresa provano a dare continuità al bel gioco espresso nella prima metà della gara. Al 77' la Sampdoria si sveglia e accorcia le distanze con Montevago, ma neanche il gol accende il finale. L'Inter arriva alla meta sana e salva: in semifinale affronterà la Roma.