Comunicato shock del Frosinone: "Servono gli aiutini all'Inter Primavera per vincere"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 15 aprile 2023, 15:51Primavera
di Massimiliano Rincione

Comunicato shock del Frosinone dopo la sfida Primavera persa per 1-2 contro l'Inter. La società ciociara ha parlato di aiuti arbitrali in maniera esplicita. Di seguito, il testo.

"Due aiutini nel primo tempo – la mancata espulsione di Kassama nel finale di tempo e un rigore viziato in partenza da un fallo di mano allo scadere della prima frazione di gioco – permettono all’Inter di andare al riposo sull’1-1 e rispondere con Curatolo al vantaggio di Maura. E almeno altri due aiutini nel secondo tempo – un rigore non concesso al Frosinone, due rossi evitati all’Inter (Botis e Akinsanmiro) – danno una mano alla squadra neroazzurra che incassa l’intera posta al termine di 96’ giocati sotto una pioggia torrenziale. Il Frosinone esce sconfitto nel risultato ma non nell’atteggiamento generale".