Zirkzee catapulta il Bologna in zona-Champions: l'ex Bayern incanta nel 2-1 alla SalernitanaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 10 dicembre 2023, 20:09News
di Marco Corradi

Prosegue la marcia del Bologna di Thiago Motta, che infila un'altra vittoria e si porta momentaneamente al quarto posto, aspettando Roma-Fiorentina di stasera. Il grande protagonista è Joshua Zirkzee, che apre le danze dopo nove minuti e raddoppia al 20', consentendo a Thiago Motta di vivere un match in pieno controllo con la sua doppietta d'autore. Inutile il gol di Simy (75'), che chiude il punteggio sul 2-1 per i felsinei. Pippo Inzaghi e i suoi terminano in dieci, per il rosso a Fazio (92'), e mantengono l'ultimo posto in campionato. Mentre il Bologna fa sogni d'Europa.