Serie A, la Juve vince ancora col brivido: 3-2 contro la Sampdoria

Serie A, la Juve vince ancora col brivido: 3-2 contro la SampdoriaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 26 settembre 2021, 14:34News
di Alessandra Stefanelli

Seconda vittoria consecutiva per la Juventus in campionato. Una vittoria sicuramente non agevole, quella che la formazione bianconera ha ottenuto oggi contro la Sampdoria all’Allianz Stadium: 3-2 il risultato finale, con i blucerchiati che hanno fatto tremare non poco la Vecchia Signora. Juve avanti al 10’ con Dybala che poco dopo deve lasciare il campo in lacrime per un infortunio la cui entità resta da chiarire.

Al 43’ Bonucci su calcio di rigore raddoppia, ma due minuti più tardi Yoshida riporta in corsa la Samp. Nella ripresa è Locatelli a ristabilire le distanze, ma all’83’ il gol dell’ex Inter Candreva condanna la Juve a un finale di sofferenza. Non c’è però più tempo: finisce 3-2 con la Juve che continua a risalire la china dopo un avvio di campionato da dimenticare.