Perisic on fire: in rete con la Croazia. Sfortunato autogol per Brozovic

Perisic on fire: in rete con la Croazia. Sfortunato autogol per Brozovic TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
venerdì 12 novembre 2021, 09:00News
di Arturo Calcagni

Nella serata di giovedì i due interisti Ivan Perisic e Marcelo Brozovic sono stati protagonisti nella Croazia che ha superato 7-1 Malta a domicilio in un match valido per la qualificazione a Qatar 2022. Ad aprire la contesa ci ha pensato proprio l'esterno interista al sesto minuto su assist di Kramaric prima del raddoppio firmato da Caleta-Car. In rete poi sono andati anche Pasalic, Majer (doppietta), Kramaric e Modric. Serata sfortunata invece per Brozovic, che al 31' ha bucato il proprio portiere con uno sfortunato autogol. Per il regista nerazzurro 45 minuti in campo, mentre Perisic ha 'arato' la fascia per tutta la contesa.

Novanta minuti li ha accumulati anche Milan Skriniar, titolare nella Slovacchia che ha detto addio alle speranze di qualificazioni ai prossimi Mondiali. Contro la Slovenia è finita 2-2: ai gol di Zajc e Mevlja hanno risposto Duda su rigore e Strelec