La moviola di Fiorentina-Inter 1-2: Irrati si disimpegna bene, corretti i cartelliniTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 25 maggio 2023, 17:46News
di Alessandra Stefanelli

La sua designazione arbitrale ha provocato più di una polemica, viste le sue origini fiorentine. Massimiliano Irrati gestisce invece tutto sommato bene Fiorentina-Inter, lasciando molto correre e risparmiando i cartellini nel primo tempo. Partita sostanzialmente tranquilla, con il fischietto di Pistoia che può limitarsi all'ordinaria amministrazione nei primi 45'. Corrette le valutazioni sui gol, tutti regolari.

Nel secondo tempo l'arbitro della sezione di Pistoia inizia ad annotare nomi sul tabellina: vengono ammoniti prima Bastoni (poi sostituito) e poi Quarta. Nel secondo tempo giusto annullare il 2-2 alla Fiorentina: c'era fallo di Cabral su Handanovic. Corretto anche il cartellino giallo sventolato a Nico Gonzalez, che ferma Gosens lanciato in contropiede.