Il Frosinone non sa più vincere, l'Empoli cade col Cagliari. I risultati dei match delle 15TUTTOmercatoWEB.com
domenica 3 marzo 2024, 17:00News
di Marco Corradi

Arrivano due risultati importanti per la lotta-salvezza, dai match delle 15. Nella sfida dello Stirpe, il dominio del Frosinone non si traduce in una vittoria contro il Lecce, che riesce a bloccare i ciociari sull'1-1. Dopo un primo tempo soporifero, la zampata di Cheddira sblocca il match nel recupero e sancisce l'1-0 al 47'pt, che non resiste. Zortea combina un pasticcio e i giallorossi vanno sul dischetto. Cerofolini para il rigore di Rafia, ma si deve ribattare e si presenta Krstovic, che pur colpendo il palo trova la deviazione sfortunata del portiere per l'1-1. Nel finale il Frosinone va all'assalto per trovare la vittoria, ma manca tre nitide occasioni e deve rassegnarsi a veder sfumare un altro successo.

Epilogo simile per l'Empoli, che esce sconfitto dal duello contro il Cagliari per 1-0. I toscani esultano inizialmente per la rete di Cacace, ma se la vedono annullare per offside e al 62' subiscono il gol decisivo di Jankto: Caprile respinge il tiro di Nandez e il ceco realizza una sorta di rigore in movimento. Inutile l'assalto empolese con Niang, col Cagliari che ottiene un successo fondamentale ed aggancia il Verona a quota 23, +3 sul Sassuolo che è penultimo. Non respirano Lecce (25), Empoli (25), Frosinone (24) e Udinese (24), in una corsa-salvezza caldissima.