Fiorentina-Inter 1-3, la moviola: Fabbri da dimenticare, c'è un fallo sull'1-0 violaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 21 settembre 2021, 23:11News
di Alessandra Stefanelli

L’Inter porta a casa una vittoria importantissima per la classifica e per il morale su un campo storicamente difficile come quello di Firenze. E lo fa al termine di una gara dove gli episodi non le hanno sorriso. Da dimenticare, infatti, la direzione dell'arbitro Fabbri Gli episodi sono quasi tutti racchiusi nel primo tempo di gara. Il primo episodio della partita arriva al 17’ quando Skriniar rimedia il primo giallo della gara: fallo fuori area su su Nico Gonzalez, restano molti dubbi sull’intervento dell’arbitro, con il difensore che sembra prendere la palla. Ancora un episodio al 23’ in occasione del gol, con l’azione che prende il via da un fallo netto di Gonzalez su Skriniar. L’arbitro lascia correre e anche il VAR decide di non intervenire. Al 37’ tocco di braccio di Biraghi: il VAR non può intervenire perché il tocco, evidente, è fuori area. Poco dopo annullato il gol del pari all’Inter per una posizione di fuorigioco, giusta la chiamata: Perisic aveva propiziato l’autorete di Nastasic, ma lo aveva fatto partendo in fuorigioco.

Nella ripresa giusto il giallo per Darmian, che interviene in maniera pericolosa su Duncan. Al 67’ Dumfries cade in area: Nico Gonzalez sembra aiutarsi un po’ con le braccia, ma l’arbitro lascia correre. L’ultimo episodio chiave arriva al 79’: rosso ineccepibile per somma di ammonizioni per il giocatore viola, che prima rimedia il giallo per aver chiesto l’ammonizione per un avversario e poi viene allontanato dal campo per aver reiterato le proteste. Viola in dieci, dunque, a dieci minuti dalla fine.