Clamoroso a Cagliari: Lapadula al 94' e Pavoletti al 98', Ranieri rimonta e batte 2-1 il SassuoloTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 11 dicembre 2023, 22:46News
di Marco Lavatelli

Un'espulsione, un gol annullato per 1 centimetro, un gol al 94' e un'altro al 98' in rovesciata per completare la rimonta. S'è visto di tutto in Cagliari-Sassuolo, una sfida che può cambiare la storia del campionato per i sardi. In avvio di partita passano in vantaggio gli ospiti con il gol di Erlic, poi parte l'assedio dei padroni di casa.

Il momento della svolta è il cartellino rosso preso da Ruan al 62': l'assalto rossoblu si intensifica, ma la squadra di Ranieri si scopre troppo e subisce un gol che viene annullato per un fuorigioco millimetrico. Sliding door totale del match, perché al 94' Lapadula segna la rete del pareggio e poi al 98' ci pensa Pavoletti a mettere in porta il pallone con un'acrobazia.