Cagliari-Fiorentina 2 a 3: pazzo epilogo per Ranieri, rigore di Arthur al 100' dopo due rimonteTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 23 maggio 2024, 22:55News
di Daniele Najjar

Clamorosa partita allo stadio Unipol Domus di Cagliari: la squadra di Ranieri, che nel postpartita saluterà per l'ultima volta i propri tifosi prima di lasciare il calcio anche come allenatore, ha prima rimontato la Fiorentina di Italiano, per poi subire a sua volta la contro-rimonta da parte dei viola.

Al gol di Bonaventura nel primo tempo (al 39') hanno infatti risposto nella ripresa Deiola (al 64') e Mutandwa (all'85'). Meraviglioso in particolare il gol che aveva portato avanti i sardi da parte del classe 2003, autore di una pregevole iniziativa personale con seguente tiro a giro da fuori area. A rimettere però le cose a posto ci ha pensato Nico Gonzalez 5 minuti dopo, riportando la situazione in parità. Non è finita qui: al 100' minuto, dopo che Lapadula si era visto annullare il gol, i viola hanno trovato la rete del definitivo 2 a 3 con un rigore assegnato dal Var e messo in rete da Arthur.