LIVE - Youth League, Inter-Shakhtar 1-0: triplice fischio finale!

LIVE - Youth League, Inter-Shakhtar 1-0: triplice fischio finale!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 24 novembre 2021, 15:50Live
di Mattia Alfano

15:50 Quarto successo consecutivo per i ragazzi di mister Chivu, che blindano così la prima posizione nel gruppo D! Restate su L'Interista per il post-gara, un saluto da Mattia Alfano!

90+4' TRIPLICE FISCHIO FINALE! Finisce 1-0 tra Inter e Shakhtar!

90+2' Shakhtar che non riesce a rendersi pericoloso. Inter ben disposta sul terreno di gioco.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

90' CURATOLO! Casadei sfonda in area avversaria e serve Curatolo, che di tacco non riesce a ribadire a rete.

85' Doppio cambio per l'Inter: fuori Cortinovis e Fabbian, dentro Fontanarosa e Moretti.

84' Sostituzione Shakhtar: fuori Bako, dentro Pohorilyi.

79' Pushkarov va via centralmente e tenta la conclusione di destro, smorzata però dalla retroguardia nerazzurra: pallone che termina tra le braccia di Rovida.

77' Ammonito Farina per un intervento in ritardo commesso ai danni di Curatolo.

75' Zanotti prova a sfondare sulla corsia destra, ma viene contenuto bene da Buleza: sarà angolo per l'Inter.

74' Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Abiuso e Peschetola, dentro Casadei e Owusu.

70' Peschetola affossa Hulko: punizione in favore degli uomini di Ratulutra.

67' Prima sostituzione per i nerazzurri: fuori Jurgens, dentro Curatolo.

63' TRAVERSA DI CORTINOVIS! Peschetola pennella in area avversaria e trova il capitano nerazzurro, che di testa colpisce in pieno il montante.

59' Doppia sostituzione per lo Shakhtar: fuori Sigeiev e Veklenko, dentro Pushkarov e Pliushch.

56' ABIUSO! Peschetola va via sulla destra e serve in area Abiuso, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

54' BAKO! SHAKHTAR AD UN PASSO DAL PAREGGIO! L'esterno di Ratulutra, dalla destra, converge sul mancino e tenta la conclusione, che termina di poco a lato.

52' Bako sfonda sul lato destro, ma Carboni lo contiene: sarà angolo per gli ucraini.

48' Shakhtar che prova subito a prendere in mano le redini del match mantenendo il possesso.

45' Si riparte! INIZIA IL SECONDO TEMPO di Inter-Shakhtar!

14:45 Uno a zero il parziale all'intervallo tra Inter e Shakhtar: decide per ora la rete di Peschetola.

45' Duplice fischio di Kralovic, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

44' Zanotti semina il panico sulla destra, penetra in area e tenta la conclusione: tiro sporcato dalla difesa avversaria.

40' Shakhtar che ora avanza. Bako riceve palla dai venticinque metri e libera il sinistro: Rovida controlla senza troppi problemi.

36' CHE OCCASIONE PER LO SHAKHTAR! Kapinus trova in area nerazzurra Hulko, che di testa fa la barba al palo.

35' Ammonito Carboni per un intervento in ritardo su Bako: punizione per lo Shakhtar.

33' INTER MOLTO AGGRESSIVA! Peschetola, dalla sinistra, prova a pennellare in area ucraina ma la retroguardia di Ratulutra respinge. Sul pallone vagante piomba Cortinovis che scarica il destro: tentativo che termina alto sopra la traversa.

30' Bako prova a sfondare sulla destra, ma viene abbattuto da Carboni: punizione in favore dello Shakhtar.

26' PESCHETOLA! Il fantasista nerazzurro riceve palla e, dai venti metri, libera il mancino a giro: Puzankov respinge.

23' HONCHARUK! Sigelev semina Zanotti e serve la punta ucraina, che dal limite dell'area scarica il destro: Rovida si supera, rifugiandosi in corner.

22' VEKLENKO! Kapinus sfonda sulla destra e fa partire il cross. Veklenko raccoglie il pallone e libera il destro di prima intenzione: sfera che termina alta sopra la traversa.

19' Inter che ora gestisce il vantaggio e si difende con ordine senza alzare i ritmi.

17' Buleza, dalla sinistra, tenta il traversone ma Zanotti lo mura con il braccio: punizione per gli ucraini.

14' Shakhtar che ora cerca di alzare il baricentro. Gli uomini di Ratulutra palleggiano nella metà campo nerazzurra, senza però verticalizzare.

10' PESCHETOLA! Abiuso ruba palla a Farina e innesca il fantasista nerazzurro. Peschetola penetra così in area avversaria e impegna Puzankov: corner per l'Inter.

7' Peschetola entra in ritardo su Hulko: punizione in favore degli uomini di Ratulutra.

4' GOOOL DI PESCHETOLAA!! INTER IN VANTAGGIOO!! Fabbian va via sul lato destro e trova in area ucraina Peschetola, che di mancino allarga il piattone e fulmina Puzankov.

3' Zanotti recupera palla a metà campo e parte in percussione. L'esterno nerazzurro, dalla destra, libera il traversone ma viene murato da un attento Buleza.

1' Fischia Kralovic, SI COMINCIA! È l'Inter a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa nerazzurra, ospiti che rispondono con il completo bianco.

13:56 - È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!

13:41 - 4-3-1-2 per mister Chivu. Tra i pali ci sarà Rovida con Zanotti, Hoti, Cortinovis e Carboni davanti a lui. Fabbian, Sangalli e Nunziatini agiranno in mediana. Sulla trequarti vedremo invece Peschetola, che giocherà alle spalle della coppia Abiuso-Jurgens.

13:30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento: tra meno di un’ora il calcio di inizio della sfida.

Buongiorno e benvenuti su L’Interista per seguire la diretta testuale di Inter-Shakhtar, gara valida per la quinta giornata della fase a gironi di Youth League, in compagnia di Mattia Alfano! I nerazzurri quest’oggi proveranno a centrare il quarto successo consecutivo in questo cammino europeo, per blindare con un turno d’anticipo il primo posto in classifica. Ricordiamo che anche nel match d’andata la Beneamata ha avuto la meglio sugli ucraini: era il 28 settembre e i ragazzi di Chivu espugnavano il Bannikov Stadium grazie alla rete decisiva del solito Casadei. Calcio d’inizio fissato per le ore 14, quando le due squadre si daranno battaglia qui, allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Vi racconteremo tutte le azioni salienti di questa partita fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

FORMAZIONI

INTER: 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 6 Cortinovis, 3 Carboni; 14 Fabbian, 4 Sangalli, 7 Nunziatini; 10 Peschetola, 9 Jurgens; 11 Abiuso. Allenatore: Cristian Chivu

SHAKHTAR: 1 Puzankov; 2 Kapinus, 3 Kozik, 4 Farina, 5 Buleza; 8 Hulko, 7 Bako, 6 Hlushcenko, 10 Sigelev, 11 Veklenko; 9 Honcharuk. Allenatore: Oskar Ratulutra