LIVE - Sassuolo-Inter 1-2: è finita! La doppietta di Dzeko decide la sfida

LIVE - Sassuolo-Inter 1-2: è finita! La doppietta di Dzeko decide la sfidaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 8 ottobre 2022, 16:52Live
di Mattia Albertella

16.51 Dopo il Barcellona torna a vincere in campionato l'Inter grazie alla doppietta di Edin Dzeko che trova il gol numero 100 e 101 in Serie A. Intuile il gol di Frattesi, l'Inter reagisce e trova tre punti preziosi per il proseguo della propria stagione in campionato.

94' È finita! L'Inter torna alla vittoria in campionato: Sassuolo battuto 2-1.

93' Giallo per Tressoldi: intervento duro su Dzeko. Mancano pochissimi istanti.

93' Ultimo giro di lancette.

91' Prova la tripletta Dzeko: tiro dal limite dell'area, Consigli risponde presente.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

88' Ammonito Simone Inzaghi.

87' Fallo di Skriniar: punizione Sassuolo. Nei neroverdi entra Tressoldi per Ferrari che colpisce di testa sul fondo.

86' Bell'azione dell'Inter sull'asse Dumfries-Dzeko: il bosniaco manda al tiro Gagliardini, murato.

85' Tiraccio da fuori di Harroui: nessun problema per Onana.

83' Cambia anche l'Inter: esce uno stremato Barella, dentro Gagliardini.

81' Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Alvarez per Frattesi e Ayhan per Erlic. Neroverdi a due punte.

80' Altra enorme occasione per Lautaro. Ennesimo cross basso di Dumfries, Lautaro dalla lunetta in area spara alto.

78' L'ingresso di Mkhitaryan è stata una mossa vincente: l'armeno sta trasciando l'Inter nella ripresa.

77' Gioca bene adesso l'Inter che riesce a trovare belle triangolazioni, ha ritrovato fiducia la squadra di Inzaghi.

74' GOOOOL! GOL DELL'INTER: ANCORA EDIN DZEKO! Cross perfetto di Mkhitaryan, colpo di testa facile per Dzeko che non sbaglia l'appuntamento con la doppietta.

73' Miracolo di Consigli! Dumfries crossa, perfetto il colpo di testa di Lautaro ma il portiere dice no con un super intervento.

72' Rilancio di Onana, Consigli costretto all'anticipo di testa su Lautaro che si stava avventando sul pallone.

71' Giallo immediato per Harroui per fallo su Barella.

70' Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Ceide dentro Antiste, fuori Thorstvedt dentro Harroui.

69' Angolo per il Sassuolo con Laurienté, sempre il più pericoloso dei neroverdi: Dzeko devia nuovamente in corner, nulla di fatto, spazza l'Inter.

67' Terzo cambio nell'Inter: fuori Dimarco dentro Darmian.

66' Punizione insidiosa per l'Inter con Calhanoglu: palla alta sopra la traversa di Consigli.

65' Ha acquistato fiducia il Sassuolo, tutto chiuso per l'Inter in avanti.

62' Rischia l'Inter: Laurienté si accentra, tiro pericoloso ma deviato in angolo.

61' Tutto da rifare per i nerazzurri che provano subito a riprendere il controllo del match.

59' Gol del Sassuolo. Cross potente di Rogeiro, s'inserisce Frattesi che trafigge un incolpevole Onana.

57' Cambio nell'Inter. Esce capitan D'Ambrosio per Skriniar: fascia a Lautaro Martinez.

56' Bel cross tagliato di Pinamonti: ma il colpo di testa di Ceide finisce a lato.

55' Doppio brivido per l'Inter: Thorstvedt colpisce di testa ma viene murato, la palla viene ri-crossata al centro da Laurienté ma Ferrari da buona posizione non trova la porta.

54' Laurienté sfugge in velocità a D'Ambrosio che deve fermarlo con "le cattive": cartellino giallo per il capitano.

52' Con Onana in campo aumentano le soluzioni: il camerunese è molto abile coi piedi. Altro lancio preciso ma Lautaro commette fallo su Ferrari.

50' Laurienté si accentra e prova il tiro: D'Ambrosio respinge il tentativo.

48' È entrato molto bene in campo Mkhitaryan: armeno già nel vivo del gioco in più occasioni.

45' Dzeko batte il calcio d'inizio: inizia la ripresa.

---

16.00 Squadre pronte a tornare in campo per la ripresa: nell'Inter in campo Mkhitaryan per Asllani.

15.46 Finisce il primo tempo: Inter in vantaggio grazie alla zampata finale di Dzeko. Nerazzurri belli a tratti, Onana decisivo e attento in un paio di circostanze.

46' Altra parata coi piedi di Onana su Laurienté.

45' Un minuto di Recupero.

44' GOOOOOL! GOL DELL'INTER: EDIN DZEKO! Calcio d'angolo dell'Inter, spizza Dumfries e Dzeko in scarsa coordinazione col destro trafigge Consigli. 100esimo gol in A per il bosniaco: la sblocca l'Inter!

43' Reazione Inter: cross basso di Dumfries, Lautaro va in spaccata ma viene anticipato da Ferrari.

42' Palla insidiossima in area di Laurienté: la sfera sfila e arriva a Ceide che però s'incarta a tu per tu con Onana.

41' Battute finali del primo tempo: match bloccato al Mapei Stadium.

38' Pericoloso Pinamonti: stop dell'attaccante neroverde in area che si gira e calcia al volo, il tiro trova la deviazione fondamentale di Acerbi

37' Thorstvedt molla un pestone in area ad Acerbi: il Sassuolo si riaffaccia dalle parti di Onana.

34' Crossa Dimarco, Dzeko devia di tacco, Ferrari interviene di testa rischiando palla sopra la traversa. Dall'angolo seguente Asllani calcia alto.

32' Reattivo Onana nello sventare un triangolo in area tra Laurienté e Maxime Lopez.

30' Angolo dei neroverdi: Laurienté mette al centro, colpo di testa alto di Frattesi.

27' Dall'angolo seguente pizzica la palla Bastoni con Lautaro che sfiora l'impatto vincente con la sfera.

26' Tiro da lontano di Calhanoglu: deviato dalla difesa del Sassuolo. Angolo.

25' Che liscio di Dzeko: cross di D'Ambrosio, appoggio di Dimarco ma il bosniaco manca il tiro.

24' Accelera Barella sulla destra: cross insidioso respinto dalla difesa, sulla respinta c'è Dimarco che non inquadra la porta

21' Rischia grosso Ferrari che perde tempo e si fa rubar palla sulla pressione di Dzeko. Il difensore non può fare altro che stoppare il bosniaco: ammonito.

18' Primo giallo per l'Inter: ammonito Asllani per trattenuta su Ceide.

16' Sta crescendo Dumfries sulla fascia: altra sgasata importante, cross però tra le braccia di Consigli.

13' Che occasione per l'Inter! Accelera sulla fascia Dumfries che crossa basso al centro, Lautaro ci arriva in spaccata ma la palla esce di centimetri.

11' Cross di Dimarco servito brillantemente da Asllani: Dzeko pizzica la palla ma non trova la porta.

9' Cavalcata inarrestabile di Bastoni che allarga per Lautaro: tiro dell'argentino murato.

6' Si è ripreso l'italiano. L'Inter prova a reagire dopo il primo brivido della partita.

4' Soccorsi in corso per Barella.

3' Prima parata di Onana! Inserimento di Frattesi, il portiere respinge di piede. Sulla carambola Barella è colpito violentemente da una pallonata in volto da Laurienté.

2' Tocca il suo primo pallone Onana, il camerunese è al debutto in campionato.

1' L'ex Pinamonti batte il calcio d'inizio: è cominciata Sassuolo-Inter.

---

14.59 - Il calcio d'inizio sarà del Sassuolo. È tutto pronto.

14.56 -  Squadre in campo: pochi istanti all'inizio della gara.

14.54 - Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco il fischio d'inizio.

14.30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

13.52 - LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SASSUOLO-INTER

SASSUOLO (4-3-3): 47 Consigli; 22 Toljan, 28 Erlic, 13 Ferrari, 6 Rogerio; 16 Frattesi, 27 Maxime Lopez, 42 Thorstvedt; 45 Laurienté, 9 Pinamonti, 15 Konradsen. A disposizione: 25 Pegolo, 64 Russo, 3 Marchizza, 5 Ayhan, 7 Henrique, 8 Harroui, 11 Alvarez, 14 Obiang, 18 Antiste, 35 D'Andrea, 44 Tressoldi, 77 Kiriakopuulos. Allenatore: Alessio Dionisi.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 33 D'Ambrosio, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 40 Botis, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 8 Gosens, 12 Bellanova, 22 Mkhitaryan, 36 Darmian, 37 Skriniar, 42 Curatolo, 45 Carboni, 50 Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Sozza.
Assistenti: Valeriani, Dei Giudici. Quarto Ufficiale: Colombo.
VAR: Guida. Assistente VAR: Maggioni.

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Inter, match valido per la nona giornata di Serie A. Per i nerazzurri una gara molto importante per confermarsi dopo la super vittoria contro il Barcellona in Champions League: fondamentale ripartire immediatamente in campionato dopo la sconfitta di una settimana fa con la Roma. Fischio d'inizio fissato per le 15.00.