LIVE - Primavera, Inter-SPAL 3-1: triplice fischio finale!

LIVE - Primavera, Inter-SPAL 3-1: triplice fischio finale!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 29 aprile 2022, 18:55Live
di Mattia Alfano

18:55 L’Inter non si ferma più: quarto successo consecutivo per i ragazzi di mister Chivu, che salgono a quota 62 punti, agganciando così la Roma al primo posto in classifica! Restate su L'Interista per il post-gara, un saluto da Mattia Alfano!

90+4' TRIPLICE FISCHIO FINALE! Finisce 3-1 tra Inter e SPAL!

90+1' Saranno quattro i minuti di recupero.

88' Doppio cambio per l'Inter: fuori Sangalli e Jurgens, dentro Cecchini e Grygar.

83' L'Inter gioca in scioltezza e gestisce i ritmi senza aumentare i giri: SPAL che sembra ormai attendere solo il triplice fischio finale.

79' Qualche problema per Iliev, costretto ad abbandonare subito il terreno di gioco: al suo posto entra Abiuso.

75' WILKE! Il centravanti di Mandelli entra in area interista, converge e libera il mancino: sfera che termina alta sopra il montante.

70' Ammonito Noireau per un intervento in ritardo su Hoti.

66' SPAL che fatica ora a ritornare in partita: l'Inter si difende con ordine nella propria metà campo.

63' Doppio cambio per Chivu: fuori Peschetola e Zuberek, dentro Iliev e Valentin Carboni.

59' GOOOOOOL DI CASADEI!! TRIS DEI NERAZZURRI!! Cross di Franco Carboni e il solito Casadei che di testa trafigge Magri.

56' Poche emozioni ora al Facchetti: l'Inter gestisce il possesso, chiudendo gli spazi ai ragazzi di Mandelli.

52' Ammonito Fabbian per un fallo commesso ai danni di Wilke.

51' CASADEI! Peschetola sfonda sulla destra e pennella in area ospite: Casadei tenta la rovesciata impossibile e spara alle stelle.

50' Inter che ora prova ad addormentare il match, gestendo il possesso senza rischiare la giocata in verticale.

47' GOOOOOL DI CASADEI!! INTER DI NUOVO IN VANTAGGIOOO!! Casadei con uno scavetto supera dal dischetto Magri e riporta in vantaggio i nerazzurri.

46' RIGORE PER L'INTER! Borsoi di mano anticipa Peschetola e il direttore di gara non può che indicare il dischetto.

45’ Si riparte! INIZIA IL SECONDO TEMPO di Inter-SPAL!

17:49 Uno a uno il parziale all'intervallo tra Inter e SPAL: decidono sin qui le reti di Hoti ed Ellertsson.

45’ Duplice fischio di Catanoso, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

43' ELLERTSSON! PAREGGIA LA SPAL! Il fantasista di Mandelli sfrutta il cross di Puletto e di testa supera Botis.

42' Ammonito anche Silvestro per un fallo commesso ai danni di Noireau.

40' SPAL che cerca di mantenere il possesso, muovendo il pallone per vie orizzontali: Inter ben disposta nella propria metà campo.

37' FABBIAN! Casadei imbuca per Fabbian, che conclude di destro ma Magri si supera e chiude lo specchio.

33' Peschetola penetra in area biancazzurra e punta Borsoi, ma l'esterno di Mandelli lo contiene sventando la minaccia.

29' GOOOOOL DI HOTI!! INTER IN VANTAGGIOOO!! Corner perfetto di Peschetola e Hoti svetta in area biancazzurra, superando di testa l'incolpevole Magri.

27' CASADEI! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Cross pennellato di Carboni e Casadei che in tuffo conclude verso la porta rivale: Magri respinge con i piedi.

26' Sangalli stende Puletto a centrocampo: punizione per i biancazzurri.

22' Inter che fatica a creare chiare occasioni da rete, lasciando il pallino del gioco ai ragazzi di Mandelli.

19' Inter che ora prova a ragionare, muovendo il pallone da una parte all'altra del terreno di gioco.

17' OCCASIONE SPAL! Noireau parte in contropiede e lancia in profondità Ellertsson, che manca clamorosamente l'aggancio e spreca un'occasione ghiottissima.

14' NOIREAU! Il fantasista di Mandelli punta Silvestro e scarica il destro: conclusione deviata in angolo da Hoti.

13' OCCASIONE INTER! Peschetola vince un rimpallo in area ospite e prova a sfondare, ma Csinger in maniera fortuita riesce a fermarlo di testa.

10' Jurgens prova a scappare in profondità, ma Csinger recupera terreno e lo contiene alla grande.

7' BORSOI! Il terzino biancazzurro converge e libera il destro: Botis blocca senza problemi.

6' OCCASIONE INTER! Franco Carboni sfonda sul lato mancino e fa partire un cross rasoterra: Magri non rischia la presa e si rifugia in corner.

3' SPERTI! Il mediano biancazzurro ci prova direttamente da calcio da fermo ma colpisce in pieno la barriera.

2' Casadei entra male e in ritardo su Mihai, al limite della propria area, e viene ammonito dal direttore di gara: calcio di punizione per i biancazzurri.

1’ Fischia Catanoso, SI COMINCIA! È la SPAL a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa nerazzurra, ospiti che rispondono con il solito completo biancazzurro.

16:58 Inter e SPAL finalmente in campo: a breve il calcio d'inizio!

16:43 Calcio d’inizio fissato per le ore 17, quando Inter e SPAL si daranno battaglia al Centro Sportivo Giacinto Facchetti. Vi racconteremo tutte le azioni salienti di questa partita fino al fischio finale. Restate con noi per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

16:38 Presentiamo allora gli undici titolari scelti da mister Chivu. Toccherà ancora a Botis guidare la difesa a quattro formata da Silvestro, Hoti, Cortinovis e Franco Carboni. In mediana torna Sangalli dal primo minuto e avrà ai propri fianchi Fabbian e Casadei. Peschetola galleggerà invece tra le linee, alle spalle della coppia d’attacco Zuberek-Jurgens.

16:32 Dall’altra parte c’è una SPAL in crisi nera. Gli estensi vengono infatti da ben cinque sconfitte consecutive e si trovano così al penultimo posto in classifica.

16:27 Nerazzurri sulle ali dell’entusiasmo dopo i tre successi consecutivi arrivati contro Genoa, Lecce e Torino: gare inoltre superate in scioltezza dalla banda di mister Chivu, che ha sempre tenuto inviolata la propria porta. Inoltre, l’Inter quest’oggi ha l’occasione per agganciare, almeno momentaneamente, la Roma in vetta alla classifica.

16:21 Buongiorno e benvenuti su L’Interista per seguire la diretta testuale di Inter-SPAL, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato Primavera 1, in compagnia di Mattia Alfano!

FORMAZIONI

INTER: 21 Botis; 19 Silvestro, 5 Hoti, 3 Cortinovis (C), 6 F. Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli, 14 Fabbian; 7 Peschetola; 9 Jurgens, 35 Zuberek. Allenatore: Cristian Chivu

SPAL: 22 Magri; 3 Borsoi, 5 Csinger, 6 Nador, 11 Forapani, 28 Puletto, 38 Wilke, 40 Sperti, 77 Noireau, 80 Mihai, 99 Ellertsson. Allenatore: Paolo Andrea Mandelli