LIVE - Monza-Inter 2-2: Caldirola beffa i nerazzurri in pieno recupero.

LIVE - Monza-Inter 2-2: Caldirola beffa i nerazzurri in pieno recupero.TUTTOmercatoWEB.com
sabato 7 gennaio 2023, 22:46Live
di Mattia Albertella

22.45 Beffa incredibile per l'Inter che viene rimontata in pieno recupero dal Monza dal gol dell'ex Caldirola. Un pareggio che fa male. La nota positiva rigurda Lautaro, tornato subito in formato super.

98' Triplice fischio: finisce 2-2 tra Monza e Inter

97' Incredibile occasione per il Monza, Caldirola ad un passo dalla doppietta. Svetta in mezzo a tutti ma il suo colpo di testa è debole

96' Brivido Inter, cross basso, respinta insicura di Onana che rimedia mettendo in angolo.

94' Sul gol del Monza sembra esserci una deviazione decisiva di Dumfries.

93' Pareggia il Monza. Clamoroso: cross in mezzo disperato dei brianzoli e Caldirola svetta facendo il gol del 2-2. Beffa assurda

90' Saranno cinque minuti di recupero

88' Ancora cambio nel Monza: fuori Izzo, dentro Caprari per l'ultimo assalto.

87' Giallo per Skriniar per fallo su Pessina, molto discutibile il fischio.

84' Palo di Lautaro. Sfonda Bastoni in area, palla che arriva a Lautaro che calcia a giro centrando il montante.

82' Fase finale del match, un finale davvero caldo a Monza.

81' Gol annullato all'Inter. Asllani batte la punizione, Acerbi incorna, ma Gagliardini aveva commesso fallo su Pablo Marì.

80' Cambia le fasce Inzaghi: escono Dimarco e Darmian, dentro Gosens e Dumfries

79' Altra azione interessante del Monza ma il tiro di Ciurria è smorzato dalla difesa nerazzurra.

77' Altra ammonizione per l'Inter: fallo di Gagliardini duro su Carlos Augusto.

76' Dimarco prova a servire Lautaro anticipato di centimetri di testa.

73' Cambio nel Monza: Colpani dentro per Birindelli.

72' Svetta Pablo Marì in area, palla deviata da Skriniar ma Onana risponde con un riflesso attento e reattivo

71' Primo ammonito della gara: è Mkhitaryan, fallo su Pessina.

68' Prova Ranocchia su punizione da lontanissimo, ma Onana non si fa sorprendere.

67' Cross velenoso di Ranocchia, attento Onana

66' Doppio cambio nel Monza: escono Petagna e Machin, dentro Gytkjaer e Ranocchia.

65' Fase di gioco abbastanza spezzettata.

63' Cambio nell'Inter: esce dolorante anche Barella, al suo posto Gagliardini

60' Azione infinita del Monza, che avvolge l'Inter, senza però risucire a trovare l'affondo verso la porta di Onana.

58' Sembra aver perso un po' di campo l'Inter, prova a spingere il Monza.

55' Doppio cambio nell'Inter: escono Dzeko e Calhanoglu (fuori toccandosi l'inguine), dentro Lukaku e Asllani.

52' Bellissima azione di Lautaro che allarga per Darmian che serve in mezzo Dzeko che manca l'impatto con il piatto per il 3-1.

50' Lautaro ad un passo dalla doppietta: colpo di testa su punizione di Calhanoglu alto di pochissimo.

49' Ancora scintille provocate da Izzo che spintona Bastoni dopo un fallo. Molto nervoso il difensore brianzolo.

47' Ci prova subito il Monza ma il tiro di Carlos Augusto è respinto dalla difesa nerazzurra.

46' Dzeko e Lautaro battono, inizia la ripresa.

21.51 Cambia subito il Monza: fuori Marlon dentro Caldirola

21.48 Squadre nel tunnel, tra poco la ripresa.

21.45 Diversi movimenti in panchina, Lukaku si scalda per l'Inter.

21.36 Finisce qui i primo tempo fra Monza e Inter. Nerazzurri subito in vantaggio con Darmian, ripreso un minuto dopo da Ciurria. A raddoppiare ci pensa Lautaro che ruba il pallone a Pablo Marì e sigla il raddoppio della prima frazione.

47' Tiro largo di Carlos Augusto. Duplice fischio.

46' Ultimo brivido per l'Inter con la punizione di Machin, la difesa nerazzurra respinge.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

43' Bella sterzata di Darmian su Carlos Augusto con fallo guadagnato. Grande primo tempo del laterale destro.

41' Scintille tra Izzo e Lautaro Martinez dopo una manata del difensore alla punta in un contrasto.

40' Mota se ne va sulla fascia lasciando sul posto Skriniar e prova una palla al centro, Onana attento.

39' Si fa ingolosire dal grande gol Barella ma calcola male il rimbalzo e la palla finisce docile tra le braccia di Di Gregorio.

36' Altro intervento ruvido di Machin, questa volta su Mkhitaryan che rimane a terra dolorante.

33' Cross in mezzo di Mkhitaryan, Bastoni prova al volo ma la palla finisce alta.

32' Ancora Lautaro. Tiro del Toro, Di Gregorio smanaccia in angolo.

31' Bellissima azione dell'Inter. Dzeko esce dall'area e fa sponda per Barella che di prima serve Dimarco d'inserimento, tiro che non c'entra lo specchio.

28' Problemi per Bastoni dopo un contrasto con Petagna.

25' Gol importante per l'Inter che ha allentato la pressione del Monza che stava crescendo anche in fiducia.

23' Un gol di rapina e di furbizia di Lautaro, che dimostra di essere dentro la partita. Pablo Marì, tornato titolare, subito rincuorato da Di Gregorio.

22' GOOOOOOL, GOOOL DELL'INTER! LAUTARO!! Incredibile errore di Pablo Mari che si addormenta e si fa rubare il pallone in area di rigore da Lautaro che a porta vuota insacca. 2-1 Inter!

19' Altro brivido per Onana: cross di Machin (nato da un possibile fallo su Mkhitaryan) e Petagna spedisce di testa alto di poco.

18' Sbaglia Acerbi l'appoggio ad Onana, angolo regalato al Monza che ora pressa.

14' Prova la reazione l'Inter. Punizione di Dimarco, Acerbi spinge in area. Fallo e offside fischiati.

11' Pareggio Monza. Pareggia subito la squadra di Palladino, invenzione splendida di Pessina che pesca Ciurria, mancino perfetto e tiro imparabile per Onana.

10' GOOOOOOL! GOOOL DELL'INTER, DARMIAN! Cross perfetto di Bastoni, Darmian sbuca alla perfezione e imbuca di destro. 1-0 Inter!

8' Prova a far la partita il Monza con l'Inter che ci prova in ripartenza.

6' Sembra funzionare l'asse Barella-Darmian: i due si trovano con facilità, Carlos Augusto è in difficoltà.

4' Cross di Pessina con Mota che anticipa Izzo di testa, pallone alto. Brivido per Onana.

2' Prima giocata di Barella che imbuca con un pallone geniale Darmian, tiro ribattuto da Di Gregorio. Tutto fermo per fuorigioco.

1' Primo pallone del Monza, partita la sfida

---

20.47 Squadre al centro del campo per il minuto di raccoglimento in onore di Luca Vialli e Ernesto Castano.

20.44 Si salutano Inzaghi e Palladino, per loro è il primo incrocio assoluto da allenatori

20.43 Squadre in campo, ci siamo

20.41 Squadre nel tunnel, tra poco il fischio d'inizio

20.37 Tutto pronto per l'inizio della partita, squadre negli spogliatoi.

20.18 Nutrito seguito di supporter nerazzurri. Data la vicinanza della trasferta, i tifosi si sono riversati in massa sulle tribune dell'U Power Stadium.

20.15 Squadre in campo per il riscaldamento

Dopo la vittoria con il Napoli che ha riaperto la corsa scudetto non si vuole fermare l'Inter di Inzaghi che sarà impegnata questa sera alle ore 20.45 sul campo del Monza. Una trasferta non facile con i nerazzurri vogliosi però di continuare la striscia positiva. Segui Live con L'Interista l'avvicinamento alla gara!

MONZA-INTER - LE FORMAZIONI UFFICIALI

MONZA (3-4-2-1): 16 Di Gregorio; 4 Marlon, 3 Pablo Marì, 55 Izzo; 19 Birindelli, 32 Pessina, 7 Machin, 30 Carlos Augusto; 84 Ciurria, 47 Mota Carvalho; 37 Petagna. A disposizione: 89 Cragno, 91 Sorrentino, 5 Caldirola, 8 Barberis, 9 Gytkjaer, 10 Valoti, 17 Caprari, 22 Ranocchia, 26 Antov, 28 Colpani, 38 Bondo, 44 Carboni, 60 Colombo, 77 D'Alessandro, 80 Vignato. Allenatore: Raffaele Palladino.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 90 Lukaku. Allenatore: Simone Inzaghi.